Buchholz, Deutschland

Lange
8.9.2021
Ich habe am13.08.2021 eine Bestellung ausgelöst.Bis heute ist keine Ware eingetroffen!!! Nur auf mehrmaligen Nachfragen wurde 1 Mal geantwortet um mich zu vertrösten.Der Service im Kundendienst ist auch eine Katastrophe, ewige Warteschleife , um dann wird man einfach aus der Leitung geworfen.Nie wieder!!!!! So was habe ich noch nicht erlebt. Schade das man keine 0 Sterne vergeben kann.
Antwort von Haarpflege-Beautyshop.de
Liebe Kundin, Ihr Auftrag wurde wunschgemäß storniert und der Rechnungsbetrag erstattet. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zeitnah beliefern konnten. Unser Team im Support ist grundsätzlich werktags durchgehend von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr sowohl telefonisch als auch per Mail erreichbar und uns ist immer daran gelegen, die Anliegen und Anfragen unserer Kunden zeitnah und schnell zu bearbeiten. Wir bedauern, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Laura Beautywelt-Team
D.W.
6.9.2021
1 Stern ist noch zu viel. Diese Firma wirbt auf Ihrer Homepage mit einem 10%-igen Willkommensrabatt, genannt:Hello. Bloß geben tut sie ihn nicht!! Auf diesbezügliche Anschreiben reagiert dieser Laden nicht und versucht über die ebenfalls nicht zu empfehlende PayPal den suggerierten Rabatt einzutreiben. Meine Empfehlung hierzu: HÄNDE WEG VOM HAARPFLEGE-BEAUTYSHOP und von PAYPAL.
Antwort von Haarpflege-Beautyshop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir der angegebenen Auftragsnummer keinen Auftrag zuordnen. Bitte teilen Sie uns Ihre vollständige bzw. korrekte Bestellnummer oder Ihre Kontaktdaten mit, damit wir Ihre Reklamation umgehend prüfen können. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Beautywelt-Team
CB
12.10.2020
Nach 3 Wochen immer noch keine Ware erhalten. Einmal und nie wieder bestellen
Antwort von Haarpflege-Beautyshop.de
Liebe Kundin, leider können wir der angegebenen Auftragsnummer keinen Auftrag zuordnen. Bitte nennen Sie uns Ihre vollständige bzw. korrekte Bestellnummer, damit wir den Vorgang sofort für Sie prüfen können. Vielen Dank. Laura Hair Express
manuel
1.10.2020
Anderes Produkt erhalten als abgebildet. Rückversand musste man selbst tragen. Auf Anfrage wurde mitgeteilt, dass sich nur das Design des Produktes geändert hätte. Stimmt aber nicht, Ich kann natürlich verstehen, dass man sich auf die Aussage des Herstellers verlässt, aber man weiß ja, das einige Hersteller immer mal wieder an den Produktzusammensetzungen schrauben und dies leider nicht immer zum positiven. (genau wie hier) Ich hatte extra nach dem abgebideten Produkt geschaut und dies wurde mir ganz einfach nicht geliefert. Also sehe ich es auch nicht ein für diesen Fehler zu bezahlen.
Tim
11.1.2020
Leider schon die zweite Bestellung die nicht geliefert wurde, bei dem Shop hat man den Eindruck für einen Monat Bank zu spielen und Geld zu verleihen. Die Rückzahlung klappt einwandfrei, aber eigentlich hatte ich im Haarpflege-Beautyshop mehrere Produkte bestellt. Weiterhin werde ich mich mit der Verbraucherzentrale in Verbindung setzen.
Antwort von Haarpflege-Beautyshop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns ein zweites Mal enttäuscht sind. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und sind für jede konstruktive Kritik dankbar. Dass die Lieferung nicht erfolgt ist, tut uns außerordentlich leid. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Aufgrund der Lieferzeit wurde der Auftrag Ihrerseits storniert. Der Betrag wurde Ihnen erstattet. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen. Freundlichst Team Beauty-Welt
Channel
14.11.2019
Ewig auf die Lieferung gewartet! Eine Probe ausgesucht und dann was ganz anderes bekommen!!
Antwort von Haarpflege-Beautyshop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Für Ihre Reklamation haben wir daher volles Verständnis und entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen gewünschte Gratis-Zugaben nicht beigelegt waren. Bitte beachten Sie, dass wir jedes unserer Angebote mit dem Hinweis "Auswahl erfolgt zufällig und nur solange der Vorrat reicht" kennzeichnen. Gerne dürfen Sie sich bei unserem Kundenservice melden, um diese Enttäuschung in Ihrem nächsten Auftrag wieder gutzumachen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Chipsi
8.11.2019
Nach 14 Tagen noch keine Lieferungder bereitsbezahlten Produkte. Nicht mal ein Liefertermin. Keine Reaktion auf Anfrage.
Antwort von Haarpflege-Beautyshop.de
Hallo, bitte nennen Sie mir Ihre Bestellnummer damit ich den Vorgang sofort für Sie prüfen kann. Vielen Dank.
JUSCHU
11.11.2017
Bestellungen werden unkompliziert und schnell erledigt.
Maria aus Zwochau
10.11.2017
Die Produkte sind sehr gut. Leider hat eine der Farben aber mein Haar sehr angegriffen und ich konnte es leider nicht weiter benützen. Aber die alte Farbe ist gut. Päckchen kommt sehr schnell.
Anni
10.11.2017
schnelle,einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung

info@haarpflege-beautyshop.de04181 370420004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland

Haarpflege-Beautyshop.de hat 296 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024823.