haarpflege-beauty.de
Buchholz, Deutschland
S.Baimler1 Bewertung5.6.2014
Sehr Gute Produkte, Hab meine Freundin geschenkt, hat sie sehr Glücklich gemacht.
Brandy1 Bewertung4.6.2014
super Shop, Preis Leistungsverhältnis spitze. Ich werde wieder einkaufen!!!
Sehr zum empfehlen!!!
Pecer1 Bewertung1.6.2014
Perfekte Ware, perfekte Verpackung, super Abwicklung - 5 Sterne auf alles!
Kara202551 Bewertung30.5.2014
Gern wieder!
?
??1 Bewertung28.5.2014
Alles gut abgelaufen.
Jedoch hat das versprochene Geschenk, eine Haarbürste, gefehlt.
Antwort von haarpflege-beauty.de
Sehr geehrte Kundin,
zunächst vielen lieben Dank , das Sie unsere Arbeit bewertet haben. Sie bedauern im Kommentar die fehlende Gratisbürste. Der Gratisartikel muss ausgewählt und in den Einkaufswagen gelegt werden.
Das ist in Ihrer Bestellung nicht der Fall.
Gern senden wir Ihnen die Gratisbürste bei Ihrer nächsten Bestellung nach. Weisen Sie in der Anmerkung auf die Nachlieferung hin.
Danke und bis zum nächsten Einkauf verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
herzlichst Ihr Beauty Team .
Fahrschule1 Bewertung22.5.2014
Mit allem sehr zufrieden, immer wieder zu empfehlen.
info@gutehaare.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 9 GuteHaare.de ( Zentrale )21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
haarpflege-beauty.de hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024822.