haarpflege-beauty.de
Buchholz, Deutschland
Gordana1 Bewertung21.8.2014
Gute Preisleistung
Wolfram Rottenbach1 Bewertung13.8.2014
Gut sortiertes Angebot. Online-Bestellung geht einfach und ohne Probleme. Lieferung nach wenigen Tagen eingetroffen. Alles Bestens!
Nico1 Bewertung7.8.2014
Ich war sehr mit dem Ablauf der Bestellung und der zügigen Lieferung, auf die ich mich offensichtlich verlassen kann.
Kundin1 Bewertung1.8.2014
Die Abwicklung der Bestellung verlief traumhaft. vielen Dank!
Haarspalter1 Bewertung13.7.2014
Oleo-curl internes,nur sehr sparsam verwenden,verklebt sonst das Haar
Heide1 Bewertung7.7.2014
Gute und schnelle Abwicklung.
Sanaeel1 Bewertung7.7.2014
Hat alles Super geklappt, war bestimmt nicht das letzte mal das ich hier bestelle.
Wuschel1 Bewertung24.6.2014
Bin in allen Belangen sehr zufrieden.
emerson1 Bewertung16.6.2014
Die bestellte Ware war zügig eingetroffen, gut verpackt und deutlich günstig. Ich werde diesen Service gerne weiter nutzen.
Bettina Meyer1 Bewertung11.6.2014
Alles Super!!
info@gutehaare.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 9 GuteHaare.de ( Zentrale )21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
haarpflege-beauty.de hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024822.