guenstiges-bad.de
Dessau-Roßlau, Deutschland
Gerd Kreft1 Bewertung14.3.2018
Supernette Fachauskunft und schnelle Lieferung....ein fehlendes Kleinteil (mein Verschulden) wurde ruckzuck und kostenfrei(!!!) nachgeliefert. da kaufe ich sicherlich wieder!
i
ingha041052 Bewertungen24.8.2017
Gerne kaufe ich hier ein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ware wird genau beschrieben und auch so geliefert und der Kundenservice ist hervorragend.
Juesi1071 Bewertung22.8.2017
Sehr gute Ware, sichere Verpackung, günstiger Preis und schnelle Lieferung. So möchten Kunden behandelt werden.
happy olli1 Bewertung12.4.2017
schnelle Lieferung, sehr angenehmer und zuverlässiger Telefon- und Mailservice und zusätzlich recht günstig
breitert1 Bewertung6.4.2017
Super schnell. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Der Käufer1 Bewertung5.4.2017
Von der Anfrage bis zur Lieferung reibungslos! Fragen wurden prompt und professionell beantwortet. Preis/Leistung der Spitzenklasse. Habe mir 2 Schränke nach Spanien liefern lassen, diese waren nach knapp 1 Woche geliefert! Dieser Shop ist unbedingt zu empfehlen
Ellen L.-I.1 Bewertung5.4.2017
Herausragender Service und persönlicher Einsatz bei kurzfristig geänderter Lieferadresse und der weiteren Abwicklung. Besonderen Dank an Frau Zimmermann für die schnelle, unkomplizierte Kommunikation bei bestem Preisniveau. Ich empfehle Sie definitiv weiter und werde wieder bei Ihnen bestellen.
keiner1 Bewertung26.2.2017
alles optimal gelaufen: freundlche Unterstützung bei der Bestellung, sehr schnelle Lieferung in 3 Tagen, alles super verpackt
Wolfgang Lehmann1 Bewertung20.10.2016
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Frau Zimmermann, er sitzt, wackelt nicht und passt bestens. Vielen Dank für Ihre freundliche und kompetente Beratung. Ich werde ihre Firma ohne Bedenken weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Lehmann
Happy1 Bewertung25.8.2016
kompetente und freundliche Auskunft - superschneller Versand!
info@guenstiges-bad.de034901 59955034901 59956Clara-Zetkin-Straße 30 JATO Handels GmbH 06862 Dessau-RoßlauDeutschland
guenstiges-bad.de hat 50 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021432.