Gruener-Garten-Shop.de
Detmold, Deutschland
Angela1 Bewertung9.8.2021
Schnelle Lieferung, sehr kräftige Pflanzen! Immer wieder gern!
Lopez2 Bewertungen29.3.2021
Sehr schönes gesundes Bäumchen, sehr schnell geschickt!
Krausboot1 Bewertung7.9.2019
Schnelle Lieferung, Top verpackt, sehr gute erdbeerpflanzen sogar nen paar Früchte noch dran. Lecker. Jeder Zeit wieder.
Erdbeeren1 Bewertung27.4.2019
Schnelle Lieferung, Tadellos Verpackt
Logeland1 Bewertung25.8.2018
Pflanze war sorgfältig verpackt und wurde zum angekündigten Zeitpunkt ausgeliefert. Gute Erreichbarkeit für Rückfragen. Schöne und gesunde Pflanze. Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung beim Grüner-Garten-Shop.
holly41 Bewertung23.5.2012
Leider waren aufgrund des milden Januars, gefolgt vom plötzlichen strengen Frost im Februar dieses Jahres (2012) Ausfälle zu verzeichnen, die sich aber erst im Mai zeigten. Ich konnte zwischen kostenlosem Pflanzenersatz oder Kostenerstattung für die abgestorbenen Pflanzen wählen. Das fand ich sehr in Ordnung. Den Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Barbara P.1 Bewertung11.5.2012
Das Bäumchen kam superschnell und in einem klasse Zustand bei mir an! Es blüht sogar, d.h. es wird wohlsogar schon diesjahr erste Früchte tragen. Und auch die Beratung vorweg war sehr positiv. Ich bin ausgesprochen zufrieden und kann diese Baumschule, bzw. diesen Internetshop absolut weiter empfehlen!
Michael L.1 Bewertung3.11.2011
Liebes Team! Vielen Dank für eure klasse Beratung und die schnelle Lieferung. Die Bäumchen sehen klasse aus!!! Tolle Verpackung, Okönomisch korrekt! Macht weiter so, ich freue mich schon auf die nächste Bestellung ;-) Grüße!
info@gruener-garten-shop.de05231 307733405231 6161832Bielefelder Str. 202 Qualitätspflanzen per Mausklick!32758 DetmoldDeutschland
Gruener-Garten-Shop.de hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021052.