Griechischer WeinVersand
Niepars, Deutschland
Y
Yamas1 Bewertung26.5.2017
Spezialist für besondere Weine aus GR mit ansprechendem Sortiment und gutem Preis-/Leistungsverhältnis
alljuga1 Bewertung13.2.2017
bestelle schon seit jahren, immer beste ware und bester Service, danke
Greek de1 Bewertung26.10.2016
nach der Produktbeschreibung lassen sich die Artikel nicht einschätzen. Die Abwicklung und der Versand waren einwandfrei.
Lisa von Westen1 Bewertung14.1.2016
Überwiegend alle Kriterien bezogen auf den "Griechischen Weinversand" bewerte ich mit sehr gut. Der Ouzo Pilavas 38% ist UNVERGLEICHLICH!
Der Versandpartner UPS allerdings verhält sich in höchstem Maße kundenunfreundlich.
Sollte der Griechische Weinversand bei der nächsten Bestellung nicht anbieten, bei der Versendung mit einem anderen Dienstleister zu kooperieren, würde ich dort (wg. UPS) nicht mehr kaufen.
Berlin1 Bewertung12.1.2016
Alles bestens
Guter Wein1 Bewertung23.10.2015
Alles Super gelaufen Dankeschön
Busch1 Bewertung19.3.2015
schnell, sicher und zuverlässig;
Griechischer Weinversand1 Bewertung17.3.2015
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen durch UPS
und ich bin sehr zufrieden mit Allem.
Griechischer Weinversand1 Bewertung9.3.2015
wer auf einen süßen Likörwein steht,dem kann ich nur bestens den Rotwein
Tsantali Mavrodaphne aus Patras empfehlen.
Karin Kahl1 Bewertung28.1.2015
Alles gut gelaufen, Danke, gerne wieder
info@griechischer-weinversand.de038321 - 66 56 51038321 - 66 56 52Gartenstr. 54 Inh. Dr. Simone Gromer18442 NieparsDeutschland
Essen & Trinken
Griechischer WeinVersand hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017201.