griechenland-weine.de
Hamburg, Deutschland
o
odysseas elytis II.1 Bewertung6.5.2020
Ihr macht genau, was alle suchen ... zumindest diejenigen, die kulinarische Abenteuerlust mit höchsten Ansprüchen an Weinkultur verbinden. Was könnte spannender sein als autochthone Weine aus dem europäischen Ursprungsland zu verkosten? Wenn man dann noch etwas Entsprechendes dazu kocht und vielleicht etwas Passendes dazu liest oder anschaut, ist die Hellas-Reise von zu Hause aus perfekt. Ein großartiges Therapeutikum nicht nur, aber auch in Quarantäne-Zeiten. Danke, macht bitte so weiter!
Dietmar Hertz1 Bewertung23.1.2020
Toller Weinshop mit großartiger Auswahl hellenischer Gaumenfreunden. Top 1A Service. Wir wurden ausgezeichnet und fachkundig beraten und konnten unseren Weinclub fantastische Weine präsentieren. Alle waren schwer begeistert von der Top Qualität der Weine - ob Weiß oder Rot ... sogar der Sekt, besser als so viele andere Winzersekte aus Frankreich oder Deutschland. Dazu auch noch verhältnismäßig preiswert.
F. Hambach1 Bewertung9.10.2019
Großartiger Beratung, superschneller Versand. Sicher verpackt! dazu absolut fantastische Weine. Wer hätte gedacht, dass in Griechenland so extrem gute Weine gemacht werden. Wir sind begeistert.
P. Bertram1 Bewertung17.6.2019
Fantastisch! Wir haben schon viel griechischen Wein Online gekauft, aber das Angebot bei Griechenland-Weine überzeugt uns am meisten. So gut wie alleWeine haben unsere Erwartungen bisher übertroffen, kein Wein war enttäuschend. Richtig guter Wein hat seinen Preis. Billig gibt es woanders. Können wir nur wärmstens empfehlen - Beratung und Service sind zudem 1A.
Jens Wiemken1 Bewertung9.5.2019
Besser geht`s nicht!
Andreas Prophet1 Bewertung11.4.2019
Ralph ist ein Phänomen. Er fragt kurz nach Geschmack und Budget, schickt ein Paket, welches wirklich einschneidende Erlebnisse erzeugt und das auch noch sehr preiswert in Verbindung mit Wein-Plus-Mitgliedschaft. Ein Glück für mich, dass noch nicht alle wissen, dass die Griechen ganz weit vorne sind! Schade für Ralph und die Weinwelt. Griechischer Wein sollte präsenter in den Köpfen sein.
Helge Meisen1 Bewertung5.4.2019
Wir sind mit den tollen Weinen, den schon atemberaubenden Service, einer klasse individuellen Beratung extrem zufrieden. Vielen Dank!
Susa1 Bewertung4.4.2019
Wir wurden kompetent beraten, haben sehr gute Weine zu fairen Konditionen gekauft , Danke nochmal an dieser Stelle!
Lutz Kayser1 Bewertung4.4.2019
Klasse Weine, extra guter Service, mega freundlich und persönlich. Fantastisch!
über griechenland-weine.de
Griechischer Wein ist in Deutschland seit mehr als 40 Jahren noch immer mit vielen völlig veralteten Klischees versehen, nicht wahr (Imiglykos, Retsina und Udo Jürgens)? Das ist sehr erstaunlich, denn die Weine Griechenlands räumen regelmäßig hohe - sogar manchmal höchste - internationale Prämierungen und Preise ab. Auch für Sie - ob Genießer oder Experte - finden sich in unserer sehr feinen Auswahl die passenden Produkte. Wir haben Weine mit sehr guter Preis-Leistung und hochwertige Qualtität. Lernen Sie unsere Weine kennen und lassen Sie sich davon überzeugen.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
griechenland-weine.de hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032747.