Mistelgau, Deutschland

16.6.2020
Alles gut.
hobi64
15.6.2020
Wie immer alles perfekt. Guter Newsletter, gutes Sortiment, super Service, schnelle Lieferung. Der Versand per DHL ist leider etwas teurer als mit Hermes, würde hier bei uns auf dem Ländchen aber besser funktionieren.
Antwort von green-brain-krautrock
Auf die Versandkosten von DHL haben wir leider keinen Einfluss. Wir berechnen ja nur die tatsächlich anfallenden Versandkosten.
chief
14.6.2020
Der gesamte Einkaufsvorgang lief reibungslos ab, dazu sehr freundlich. Tolle Auswahl an Musik. Sehr zu empfehlen!
v
vinyl
13.6.2020
sehr zufrieden
SGE
10.6.2020
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Faire Preise und tolle Auswahl.
julesheila
6.6.2020
super Verkäufer
Dr. Kraut
5.6.2020
Das beste Krautrock-Sortiment, dass ich kenne.

über green-brain-krautrock

Hier gibt es Krautrock, Underground, psychedelischen und progressiven Rock, Kosmische Musik, Stoner Rock, Beat und Spacerock vor allem aus den späten 60ern und den frühen 70ern. Ein weiterer Schwerpunkt ist osteuropäische Rockmusik aus dem früheren Jugoslawien, Ungarn, Tschechien und anderen osteuropäischen Ländern. Natürlich sind bei uns auch aktuelle Bands vertreten.

green-brain@vogel-software.de09279-979716
Engelmeß 2895490 MistelgauDeutschland
DVD/Video
Musik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

green-brain-krautrock hat 776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034537.