green-brain-krautrock

Hat alles gepaßt !
Trust0071 Bewertung19.3.2021
extra ordinary
Corby1 Bewertung19.3.2021
Wie immer alles sehr gut - freundlich, schnell und beste Qualität. Vielen Dank!
musicjunkie1 Bewertung18.3.2021
Immer nett und die Platten sind bei mir bisher immer lieferbar gewesen, klasse! Verpackung auch super! Jederzeit gern wieder!
Nodi1 Bewertung17.3.2021
Ware wie beschrieben, wie immer alles bestens.
petomaran4 Bewertungen15.3.2021
Bin seit vielen Jahren mit dem Shop uneingeschränkt zufrieden.
EB1 Bewertung11.3.2021
Ich bestelle gerne hier.
Ich finde die Preise und Auswahl gut und auch der Versand ist spitze.
Dazu kommt, das die Mails zeitnah beantwortet werden und die beiden sind echt super nett.
Außerdem finde ich hier immer mal wieder Sachen, die woanders vergriffen sind.
Anonym4 Bewertungen10.3.2021
sehr freundlich , schneller Versand, sehr zuverlässig
habe keinen Usernamen1 Bewertung8.3.2021
Alles sehr gut verlaufen
Vielen dank
WULI1 Bewertung5.3.2021
alles bestens, wie immer
über green-brain-krautrock
Hier gibt es Krautrock, Underground, psychedelischen und progressiven Rock, Kosmische Musik, Stoner Rock, Beat und Spacerock vor allem aus den späten 60ern und den frühen 70ern. Ein weiterer Schwerpunkt ist osteuropäische Rockmusik aus dem früheren Jugoslawien, Ungarn, Tschechien und anderen osteuropäischen Ländern. Natürlich sind bei uns auch aktuelle Bands vertreten.
green-brain-krautrock hat 821 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034537.