Gravity-Sports
Rosenheim, Deutschland

11.2.2017
Alles super gelaufen, immer wieder gerne
7.2.2017
Alles zufriedenstellend, Ware wie beschrieben und preislich echt in Ordnung, wurde flott verschickt..., Info über Warenstatus kam postwendend, von meiner Seite aus abslout empfehlenswert ;-))
7.2.2017
Super Service - schnelle Lieferung - Top Ware! :-)
30.1.2017
28.1.2017
Alles super
14.1.2017
5.1.2017
Alles Bestens!
3.1.2017
Teuere Versandkosten, die Hotline ist eine Katastrophe und kein Returenschein. Ware zurückgeschickt auf eigene Kosten und kein Geld zurück bekommen.
Antwort von Gravity-Sports
Die Höhe der Versandkosten setzt sich aus Material (wir versenden ausschließlich als versichertes Paket im KARTON) und Versandkosten zusammen.
Sie wurden dreimal wegen eins 11€ Handschuhs angerufen von unserer Hotline, wieso das katastrophal ist merkwürdig, den Rückversand unter 40€ Wert hat gesetztlich der Kunde zu tragen.
Alle Retouren, auch ein 11€ Handschuh werden im Service geprüft und NACH Freigabe der Kaufpreis erstattet wie auch in ihrem Fall.
Eine solche Bewertungen keine 24 Stunden nach Wareneingang bei uns abzugeben spricht für sich.
28.12.2016
Sehr gut ! sehr schnelle Lieferung einfach TOP!
über Gravity-Sports
kontakt@gravity-sports.de08031-400611008031-4006119Forststr. 8Verwaltungsanschrift (kein Ladenlokal)83026 RosenheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Gravity-Sports hat 922 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034459.