Gravity-Sports
Rosenheim, Deutschland

17.6.2017
Schnelle Lieferung am nächsten Tag, guter Preis und ein kleines feines Sortiment das mir gefällt.
17.6.2017
Retour klappt bei diesem Händler garnicht. Obwohl der Kaufvertrag widerrufen und die Ware zurückgeschickt würde, gibt es keinerlei Reaktion. Auf mein Geld warte ich heut noch. Der Kunden-Service war bisher weder per Mail, oder Telefon zu erreichen.
Antwort von Gravity-Sports
gerne nehmen wir zu den Beschwerden dieser Bewertung Stellung:
Versandkosten: Kunde wird versandkostenfrei beliefert und bemängelt das
Lieferzeit: 10-14 Tagen angegeben und nach 9 Tagen geliefert
Service: Kaufvertrag über alle Artikel widerrufen, Ware knapp einen Monat nach Lieferung zurückerhalten. Außer einer eMail bzgl. Widerruf liegt keine Nachricht vom Kunden vor, ebenso keine Nachricht auf unserem Voicemailsystem.
Der Kaufbetrag wurde selbstverständlich wie bei allen anderen Kunden auch erstattet.
12.6.2017
10.6.2017
Bestens schnell und sehr gute Kommunikation.
6.6.2017
6.6.2017
sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung!
3.6.2017
2.6.2017
wichtig: Rückerstattung der zurück gesandten Artikel problemlos! Gute Service und bei Anruf gute Beratung
1.6.2017
Super schnell und super günstig
1.6.2017
über Gravity-Sports
kontakt@gravity-sports.de08031-400611008031-4006119Forststr. 8Verwaltungsanschrift (kein Ladenlokal)83026 RosenheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Gravity-Sports hat 922 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034459.