Rosenheim, Deutschland

4.9.2017
Versand war schnell und Ware war einwandfrei. Leider musste ich 2 Artikel retournieren, da sie nicht gepasst haben. Paket kam dort vor 5 Wochen an - ich warte bis heute auf meine paypal Rückzahlung. Auf 3 Emails hat keiner reagiert und an der Hotline geht nur der AB dran - das geht leider gar nicht!
Antwort von Gravity-Sports
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem Ihre Geduld. Für den Fehler in der Paypalrückbuchung, welcher hier nicht gleich aufgefallen ist möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Bezüglich Ihrer Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit möchten wir anmerken das wir als Onlineshop bemüht sind alle Bestellungen wenn möglich taggleich zu versenden. Aus diesem Grund bieten wir eine telefonischen Rückrufservice an wenn der Anruf nicht entgegengenommen werden kann. In Ihrem Fall kamen hier zwei unglückliche Umstände zusammen. Letzte Woche war die Eurobike Messe und unser Büro nicht besetzt. Eine Rufweiterleitung wurde eingerichtet jedoch konnten aufgrund der Termine auf der Messe nicht alle Anrufe entgegengenommen werden. Auf der im Display angezeigten Rückrufnummer kamen wir nur in der Zentrale (vermutlich Ihr Arbeitgeber) raus. Die auf dem AB hinterlassene Rückrufnummer war leider bei den letzten 4 Ziffern nicht eindeutig zu verstehen und auf der Mailbox war auch kein Name hinterlegt was uns der Gefahr eines unerlaubten "Werbeanrufs" aussetzt. Gerne stehen wir Ihnen im persönlichen Gespräch zur Verfügung. Ihr Gravity-Sports.de Team

3.9.2017
tip top

27.8.2017

24.8.2017
alles super. immer wieder gern :-)

23.8.2017
Alles Prima wie immer.

23.8.2017

16.8.2017

14.8.2017
schnell geliefert, top Preis, gerne wieder

12.8.2017
Aufgrund eines Fehlers im Online-Shop haben wir die falsche Farbe geliefert bekommen. Es dauerte dann einige Tage, bis unser Fall geprüft war. Antwort bekam ich erst, als ich nachfragte. Zwei Wochen nach Rücksendung habe ich nach meinem Geld gefragt, das noch nicht erstattet war. Ein paar Tage danach wurde es dann überwiesen. Der Support scheint überfordert zu sein.
Antwort von Gravity-Sports
gerne nehmen wir zu der hier geäußerten Kritik Stellung, da der Sachverhalt unserer Meinung nach ein anderer ist: wir haben die Artikeldarstellung der DMR Brendog Deathgrip Griffe geändert und anstatt zwei Artikel (dick und dünn) mit je mehreren Farben jeweild die Farbe mit den beiden Varianten dick und dünn angelegt, was unserer Meinung nach deutlich übersichtlicher ist, da auf den ersten Blick die richtige Farbe zu erkennen ist. Allerdings dauert es immer einige Stunden bis diese Änderungen von Google in den Shopping Kampagnen ausgespielt werden. Im Klartext wurde in Google Shopping der falsche Artikel (NOCH) angezeigt, jedoch nicht im Shop da dort schon alles korrekt abgebildet war. Dieses Szenario nochmals abzubilden und nachzustellen dauert leider seine Zeit. Wir haben dem Kunden angeboten die Ware als Retoure zurückzusenden, und natürlich auch sämtliche Kosten zu tragen wenn es sich um einen Fehler unsererseits handelt. Dies konnte jeodch nach Nachstellung der Umstände ausgeschlossen werden, da die Artikel im Shop korrekt dargestellt werden. Somit finden wir es auch nicht ganz fair solch eine Bewertung zu hinterlassen.

12.8.2017

über Gravity-Sports

kontakt@gravity-sports.de08031-400611008031-4006119
Forststr. 8Verwaltungsanschrift (kein Ladenlokal)83026 RosenheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Gravity-Sports hat 922 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034459.