Rosenheim, Deutschland

8.10.2017
Bin sehr zufrieden. Bestellung wurde rasch versandt. Nettes Feature direkt beim Kauf die passende Packstation zu wählen. Ich komme gerne wieder

4.10.2017

29.9.2017

24.9.2017

22.9.2017
Kurz vor dem Rennen noch paar Kleinteile bestellt, die am nächsten Tag geliefert worden. Da ein Artikel nicht vorrätig war gab es ein kostenloses "Upgrade". So soll es sein

22.9.2017
Ich habe ein Zimtstern Jersey Grösse S bestellt was leider zu eng war. Ich informierte mich auf der Homepage über Reklamationen, dort stand man solle über das Kontakformular schreiben das die Kleidung einem nicht passe und man vom Widerrufsrecht Gebrauch mache.... Darunter ist ein Link wo man das Rücksendeetikett ausdrucken konnte.... Ich hab die Sachen zurück so wie beschrieben zurück geschickt und drum gebeten mir das Geld zurück zu überweisen. Ich hab bis HEUTE noch keine Rückinfo erhalten, weder eine Email das die Ware eingegangen ist, weder Antwort auf meine Email ( auf Kontakt@gravity-sports.de) vom 12.9 und 16.9!!!!! Geld habe ich auch noch keins zurück bekommen!!! Das war das letzte Mal das ich hier bestellt habe, ich kann meinen Bike Freunden auch nur davon abraten!!!!
Antwort von Gravity-Sports
gerne nehmen wir hierzu Stellung: die Bearbeitung von Retouren dauert je nach Eingangsvolumen zwischen 7 und 12 Tagen. Über die Trackingnummer ist der Eingang bei uns ersichtlich. Die Kundin wurde telefonisch informiert und der Sachverhalt erläutert. Auch den Kaufbetrag hat sie selbstverständlich erhalten.

21.9.2017

16.9.2017
Habe den Shop auf deren Demo-Day mit Pivot Cycles kennengelernt. Hatten meinen gewünschten Artikel nicht lagernd jedoch direkt für mich bestellt und drei Tage später bei mir angeliefert. Hat super geklappt da komme ich gerne mal wieder

12.9.2017
Tip Top

11.9.2017
Hab meine Bestellung am nächsten Tag schon erhalten, so macht das Spaß. Ich komme gerne wieder da mir kleine aber feine Sortiment gefällt

über Gravity-Sports

kontakt@gravity-sports.de08031-400611008031-4006119
Forststr. 8Verwaltungsanschrift (kein Ladenlokal)83026 RosenheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Gravity-Sports hat 922 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034459.