Rosenheim, Deutschland

Robert D.
2.5.2023
Reibungsloser Ablauf von A-Z incl. schneller Lieferung. 2 MTB-Hosen in verschiedenen Größen zum Vergleich bestellt gehabt. Auch die Retourenabwicklung der unpassenden Hose ohne Probleme incl. akzeptabler Rückerstattung (1 Woche). Gerne wieder!
MarflowX1
2.4.2023
Alles sehr gut!
23.3.2023
super Preis für mein Reifendichtmittel, schnelle Lieferung, gerne wieder
3.10.2022
top Preis und schnell versandt, Trackinginfo hat gut geholfen da das Paket bei DHL im Depot lag und sich die Zustellung verzögert hat
Horsti67
4.8.2022
bestellt, geliefert, montiert innerhalb 72 Stunden. Damit bin ich sehr zufrieden. Den Support kann ich nicht bewerten da ich ihn nicht gebraucht habe.
1.6.2022
hat wie auch beim letzten mal alles super geklappt, sehr fokussiertes Sortiment, da keine riesen Auswahl, gerne wieder
Achim
31.3.2022
Interessanter Shop, gerne wieder....
Jürgen C.

über Gravity-Sports

kontakt@gravity-sports.de08031-400611008031-4006119
Forststr. 8Verwaltungsanschrift (kein Ladenlokal)83026 RosenheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Gravity-Sports hat 922 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034459.