gonser.ch
Horw, CH
Petra Langenheim1 Bewertung14.6.2019
Ich kann nur sagen, sehr schlechter Kundenservice.
Fahrrad wurde beschädigt geliefert.
Kurzum Fahrrad, wurde wieder zurück geschickt. Dafür ein Warengutschein mit Code erhalten. Mit diesem Code konnte der Waren Gutschein nicht eingelöst werden. Angeblich vergeben. Bekam einen neuen Code. Dieser funktionierte auch nicht. Angeblich Sonderangebot? Was jedoch nicht der Tatsache entsprach. Wieder nur Schreibereien per E-Mail. Keine Antwort vom Kundendienst.
Dann per Einschreiben direkt an Gonser, Kundendienst Horw.
Keine Antwort. D. H rausgeschmissenes Geld keine Wäre! Kann das angehen?
Sicherlich werde ich bei dieser Firma Gonser nichts mehr bestellen. Ein Warengutschein hat bei Gonser anscheinend keine Gültigkeit..
ungenügender Kundendienst, danach bekommt man nur per EMail Angebots Mitteilungen. Werbungen?
Nichts als Scherereien und Arbeit. Da fühlt man sich als Kunde nur verarscht. Ein Gutachten vom Veloladen alles wurde angegeben. Dann sollte man sich als Kunde noch einen Kostenvoranschlag holen, damit das Hinterrad evtl ersetzt werden kann, was nicht möglich war. Also bitte, ein Warengutschein hat bei Gonser keinen Wert. Solche defekten Räder werden dann auch noch bei Ricardo verkauft.
P. Langenheim
Daniel1 Bewertung24.7.2014
habe vor zwei Wochen ein Velo dort bestellt. Es war meine erste Bestellung bei gonser und ich bin wirklich begeistert. Das Velo war innerhalb von 4 Werktagen bei mir und hat eine ausgesprochen gute Federung, wie sich bei der ersten Tour rausstellte. Finde das Preis- Leistungsverhältnis ist allemal gut. Was mir nur aufgefallen ist, dass viele Artikel nicht verfügbar sind. Vor allem für Kinder, sonst hätte ich noch ein Bettchen mitbestellt. Aber so bin ich mit meiner Bestellung zufrieden.
Bauen & Heimwerken
Möbel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
gonser.ch hat 72 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024534.