Buchholz, Deutschland

Annafue@gmx.de
21.11.2017
Kann mich meinen Vorredner nur anschließen. Knapp 4 Wochen hat es gedauert, bis der Status von "bezahlt" auf "versendet" geändert wurde. Mir wurde auch nur mit einer automatischen Email geantwortet, in der stand das immoment die Nachfrage sehr hoch ist. Dann sollte man die Verfügbarkeit mal aktualisieren. Einmal und nie wieder werde ich dort bestellen!
Antwort von Golden-Hairshop.de
Erst einmal vielen Dank das Sie unsere Leistung bewertet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass die Zulieferung des uns fehlenden Artikels so ungewöhnlich lange gedauert hat, Diese Verzögerung lag ganz sicher nicht in unserer Absicht und wir setzen alles daran, um unsere Lagerkapazitäten zu erhöhen und so künftig die Lieferzeiten wieder deutlich zu verkürzen. Wir hoffen sehr Sie trotzdem künftig als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ala
insgs. gut
David
Sehr schnelle und ordnungsgemäße Lieferung
Rohn
19.11.2017
Sehr geehrte Damen und Herren, Bezüglich meiner Bestellung und meiner Stornierung bin ich mittlerweile mehr als verärgert . Erst steht drin, das die Ware verfügbar ist, dann muß ich hinterher telefonieren, weil es nach mehreren Tagen noch immer nicht versendet wurde. Da man aber bis zu 40 Minuten in der Warteschlange hängt, bis man dann mal jemanden erreicht, hat man irgendwann keine Lust mehr. Bei E Mail anfragen, bekommt man ja auch die Antwort, das eventuell nach 2 Tagen eine Antwort erwarten dürfte? ??Nach dem ich storniert habe, habe ich wieder hinterher telefoniert und mir wurde nach 10 Tagen Bearbeitung gesagt, dass ich bis Ende dieser Woche mein Geld zurück bekäme,was natürlich nicht passiert ist. Als ich wieder versucht habe zu telefonieren, war ich über 30 Minuten in der Warteschlange und prompt kommt die Ansage ..Leider rufen Sie außerhalb unserer Öffnungszeiten an.Sie haben von mir mein Geld zur sofortigen Bearbeitung erhalten und mit meinem Geld wird erstmal 10 Tage gearbeitet? ??Ich finde es eine Frechheit. Ich möchte Sie nochmals auffordern, dass bis spätestens 20.11.2017 das Geld auf meinem Konto eingegangen ist.
ts
16.11.2017
Miserabler Laden. Gehört zu Hair Express. Geld bezahlt und Ware nicht geliefert und ich bin nicht die einzige. Dringend Finger weg.
Antwort von Golden-Hairshop.de
wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen Ihren Auftrag zu prüfen. Sie haben zu Ihrer Bestellung eine Teillieferung erhalten. Leider verzögerte sich die Nachlieferung des bei uns fehlenden Artikels Wir haben Ihnen den Betrag für den nicht gelieferten Artikel erstattet. Natürlich können wir Ihren Ärger darüber voll und ganz nachvollziehen und bitte Sie an dieser Stelle noch einmal um Entschuldigung. Gern können wir Ihnen das derzeit rückständige Produkt auf Rechnung zusenden, sobald dieses wieder bei uns auf dem Lager eingetroffen ist Ihr Team vom Hair Express
jutta
15.11.2017
Nach 1 Woche folgende Mail: momentan kommt es aufgrund einer hohen Nachfrage leider zu einer Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen!!!!! Mails können aufgrund der hohen Nachfrage auch nicht schnell beantwortet werden. Habe jetzt von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht, mal sehen wie schnell mein Geld zurücküberwiesen wird oder ob dazu auch keine Zeit ist. Schde die Auswahl und Versprechungen auf der HP sind gut
Cheyenne
14.11.2017
sheila
13.11.2017
alles ok
RoterTeufel
13.11.2017
Im großen & ganzen zufrieden. Top Ergebnis der haarfarbe. Nur Zahlungsweisen könnte man ergänzen z.b lastschrift oder bei nur größeren Bestellung auch Ratenzahlung.
Christa
12.11.2017
schnell und unkompliziert

info@golden-hairshop.de04181 370 42 0004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland

Golden-Hairshop.de hat 579 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024820.