Buchholz, Deutschland

Monika
schnelle Lieferung, 1a Ware
Supi
23.7.2014
Meine Bestellung vom 13.07.2014 habe ich am 16.07.2014 vorausbezahlt und bis heute 23.07.2014 keine Ware erhalten.Auf e-mail und Telefonanrufe wird nicht geantwortet!!! Geht man so mit Kunden um?
Antwort von Golden-Hairshop.de
Sehr geehrte Kundin, wie, wir Sie per Mail vom 18.07. bereits informierten , gab es auf Grund einer erhöhten Nachfrage zu dem von Ihnen bestellten Goldwell Produkt eine etwas längere Lieferzeit. Das noch fehlende Pflege Spray ist heute eingetroffen, wir haben heute Ihre Bestellung vollständig versenden können und Ihnen auf Grund der Wartezeit ein Elumen Wash Shampoo Gratis beigelegt. Vielen Dank
Hair
23.7.2014
Ich fand das Angebot der großen Menge an Shampoo sehr gut.
jule
7.7.2014
Leider hab ich meine Bestellung nach 7Tagen noch nicht erhalten. Sonst war ich immer sehr zufrieden. Diesmal jedoch leider nicht
Antwort von Golden-Hairshop.de
Sehr geehrte Kundin, wie wir Ihnen bereits mitteilten, gibt es zu dem von Ihnen bestellten Goldwell Produkt einen Lieferverzug, welcher leider nicht von uns zu verantworten ist . Wir bedauern wirklich , das wir Ihnen den bestellten Artikel nicht wie gewohnt umgehend nach der Bestellung ordern können. Ich versichere Ihnen, das wir Ihnen das Produkt ausliefern ,sobald dieses bei uns auf dem Lager wieder eingetroffen ist und wir legen natürlich eine Aufmerksamkeit als Entschädigung bei. Vielen Dank
Blondschopf
7.7.2014
... übersichtliche Bestellangaben ... schnelle Lieferung ... gute Verpackung ...
M.Stoll
11.6.2014
superschnelle Lieferung - ich bestelle gerne wieder
Nadine
10.6.2014
Meine Lieferung kam schnell. Sehr zufriedenstellend.
CooliJo
3.6.2014
Alles Top

info@golden-hairshop.de04181 370 42 0004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland

Golden-Hairshop.de hat 579 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024820.