Buchholz, Deutschland

Haarfarbe
schnell und unkompliziert
sari
5.2.2016
Toller Shop tolle Produkte :)
Beate
5.2.2016
Ich fände es hilfreich wenn Fotos von den Farben abgebildet wären.
Marion
2.2.2016
Seit dem 29.01.16 ist das geld für meine ware abgebucht von meinem konto,bis heute kam keine Mail das meine Ware verschickt wurde,laut bestätigungs mail wird das packet verschickt sobald das geld verbucht ist.stimmt ja anscheint nicht so.habe auch schon eine Mail geschrieben keine Antwort und am Telefon erreicht man auch nicht.
Antwort von Golden-Hairshop.de
Sehr geehrte Kundin , gern habe ich Ihren Auftrag geprüft, die bestellten Artikel sind heute früh an Sie vollständig versendet worden, so das wir mit der Lieferzeit zu 100% in unserem Zeitfenster liegen. Vielen Dank
Mo
1.2.2016
Schnelle lieferung.alles super
Anne
30.1.2016
Sehr gutes Angebot, schnelle Lieferung, hier stimmt Preis Leistung weiter so !!
mucki
29.1.2016
wie immer zuverlässig
Waldi
29.1.2016
Reibungslose Abwicklung, Ware Top, Preise i. O
Kisa
25.1.2016
Es dauert alles zu lange, gerade wenn man per Überweisung bezahlt hat dann dauert es erstmal 2 Tage bis eine Rückmeldung kommt das das Geld angekommen ist. Und dann dauert es wieder 3 Tage bis das Paket als verschickt markiert ist. Die Produkte sind super,das ist keine Frage aber es dauert einfach viel zu lange bis es bei einem angekommen ist. Ich warte auf mein Päckchen schon seit 6 Tagen und ich hab nicht mal bescheid bekommen das es unterwegs ist.
Bennji
20.1.2016
Alles gut ! Man hätte mir ein Geschenk versprochen.
Antwort von Golden-Hairshop.de
Sehr geehrte Kundin , ich habe Ihren Auftrag geprüft. Das Gratis Geschenk müssen Sie wie die anderen Artikel auch im Shop auswählen und dann mit in den Warenkorb legen. Bitte haben Sie Verständnis, das wir nur ausgewählte Gratisartikel versenden können. Vielen Dank

info@golden-hairshop.de04181 370 42 0004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland

Golden-Hairshop.de hat 579 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024820.