Buchholz, Deutschland

mbue
2.11.2016
Top Shop mit super Preisen...
Z
26.10.2016
Es lief alles super....
NITRAM
21.10.2016
Leider war die Ware sehr schlecht verpackt, so dass ein Deckel eines Haarsprays kaputt war und nicht verwendet werden kann. Aufgrund der Höhe des Bestellwertes sollte ein kleines Geschenk (Taschenspiegel) mitgeliefert werden. Dies war jedoch nicht im Päckchen enthalten.
Gaby Seidl
19.10.2016
Sehr schnelle Lieferung, schone klare webseite
Tweety
19.10.2016
Ich hatte mir eigentlich die Bürste als Geschenk gewählt.und nicht die Maske! Schade,Sonst war alles in Ordnung
Serra186
18.10.2016
Die Bestellung erfolgte problemlos. Die Ware kam zügig und unbeschädigt bei mir an, außerdem wurde man super per Mail über den Status der Bestellung informiert! Werde in Zukunft nur noch hier bestellen!
drjherrmann
18.10.2016
preisgünstig, schnelle Lieferung
Feuerrot
15.10.2016
Leider ist es nicht möglich, NULL Sterne zu vergeben, genauso wenig wie eine positive Bewertung, da ich nach inzwischen fast 4 Wochen (!!!) weder 2 von 6 fehlenden Artikeln, noch eine Benachrichtigung über den Lieferstatus erhalten habe! Abgesehen von einem Vermerk auf dem Lieferschein bei Lieferung der außerdem bestellten Artikel, welche auch erst nach 12 Tagen bei mir eingingen, habe ich selbst auf zweimalige Kontaktanfragen keine Mitteilung über den Lieferverzug bzw. eine Reaktion erhalten. Telefonische Kontaktaufnahme ist leider auch annähernd unmöglich, da sich stets alle Mitarbeiter “derzeit im Gespräch" befinden. Ist es üblich, so mit Kunden umzugehen? Sehr sehr schade... Aber die Hoffnung auf eine Lieferung stirbt auch hier zuletzt!!!
Bunnyboh
14.10.2016
Reibungsloser Ablauf, schneller Versand. Werde wieder bestellen.

info@golden-hairshop.de04181 370 42 0004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland

Golden-Hairshop.de hat 579 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024820.