Golden-Hairshop.de

Sehr zu frieden
AHag1 Bewertung27.5.2017
Schnelle Lieferung und sehr gute Produktauswahl
petra1 Bewertung22.5.2017
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung - einfach optimal!
Joanna1 Bewertung20.5.2017
Leider nicht zu empfehlen!!!!!!!! Am 10. Mai habe ich die Ware bestellt und bezahlt. Telefonisch kontakt sehr schwer! Am 16.Mai habe ich endlich ein Bescheid gekriegt, dass die Artikel aus meiner Bestellung seitens des Herstellers noch im Zulauf sind und mit ende KW20 eintreffen werden koennen. Dann habe ich eine E-mail geschickt, dass ich um storierung bitte und mein Geld sofort zurueck haben moechte. Bis heute 20.Mai habe ich keine Antwort und kein Geld bekommen.
Den Web Shop empfehle ich nicht weiter. Schlechter service :(
Garten1 Bewertung18.5.2017
Super schnelle Abwicklung und sehr schneller Versand.
S.kuehn1 Bewertung17.5.2017
Die Farbe ist der Hammer ,es ist einfach und schnell im Haar verteilt ohne zu tropfen, und das farbergebniss ist einfach der Hammer.ich werde meine Farbe nur noch bei euch kaufen.
Mystikal18w1 Bewertung16.5.2017
Super Ware und Flotte Lieferung.
flyoff1 Bewertung15.5.2017
Schneller Versandt, sofortige Rückmeldung.
Schön wäre eine deutlichere Farbpalette für die Elumen Haarfarben.
rotesträhne1 Bewertung15.5.2017
schnelle Lieferung, gute Ware
info@golden-hairshop.de04181 370 42 0004181 9289088Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Golden-Hairshop.de hat 579 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024820.