Görtz
Hamburg, Deutschland
Iztem10 Bewertungen9.1.2012
Schuhe am 23.12.2011 auf Rechnung bestellt. Ware wurde noch am gleichen Tag in den Versand gegeben und sind am 27.12.2011 auch schon geliefert worden. Top! Rechnung wurde bezahlt und am 02.01.2012 kam sogar eine Bestätigung der erfolgreichen Bezahlung per E-Mail. Klasse!
Jimmy2 Bewertungen17.2.2011
Hat alles besten geklappt, Schuhe sind Top und die Lieferung war fix.
Jimmy2 Bewertungen6.11.2009
Ich habe schon mehrmals bei www.goertz.de bestellt und muss sagen, dass ich super zufrieden bin. Große Auswahl und schnelle Lieferung. Retouren kann man in jedem Hermes-Shop oder in den Filialen zurückgeben.
LordDarcy151 Bewertungen18.9.2007
Routiniert und schnell. Positiv ist noch zu erwähnen, dass diese Bestellung als Reaktion auf eine vorhergehende Reklmation erfolgt. Mein Schuh hatte sich nach wenigen Wochen aufgelöst. Die Rücksendung erfolgte nach Rücksprache mit der Hotline unfrei und der Betrag wurde ohne weiteres Tamtam direkt gutgeschrieben. Ist zwar schade um die Schuhe, aber das neue Paar gefällt meiner Frau ohnehin viel besser ;-)
LordDarcy151 Bewertungen24.7.2007
Ordentlich schnelle Lieferung. Unstimmigkeiten mit der Kreditkarte wurden per eMail angefragt und schnell telefonisch behoben. Die Verpackung war sehr gut. Der Shop selber ist ein kleines bisschen gewöhnungsbedürftig, aber bietet eine große Auswahl. Super-Retourenabwicklung. Die Entgegennahme der retournierten Ware wird sogar per eMail angezeigt.
über Görtz
Görtz hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000659.