Göppingen, Deutschland

Eine sehr zufriedene Kundin
20.9.2016
Den Shop kann ich nur empfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität des bestellten Produktes ist hochwertig, auch der Farbton ist genau wie abgebildet. Alles bestens! Die Lieferung erfolgte sehr schnell, bereits am nächsten Tag.
Joanna
20.9.2016
Schnelle Lieferung, alles super.
Haarschneidebarbie
19.9.2016
Super gut und übersichtlich allerdings sind die Farben der Haare leider etwas heller als auf den Bildern im Shop
SABINE
19.9.2016
WEITER ZU EMPFEHLEN SEHR TOLLES PRODUKT RIECHT SEHR GUT UND LÖSST DIE BONDINGS SEHR GUT
Coko
19.9.2016
Ich habe einen Pferdeschwanz in schwarz bestellt und bin wirklich sehr zufrieden damit. Die Qualität der Haare ist sehr schön, die Haarfülle ist ausreichend, so dass der Zopf beim tragen dadurch sehr natürlich aussieht und auch das Eigenhaar komplett abdeckt. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Einfach super.
Kopfsalat
Alles super wie immer ! Mega schnelle Lieferung
Babs
18.9.2016
Benutze die Haare schon seit Jahren. Der Preis stimmt und die Qualität ist super! Der Versand geht total schnell. Meistens habe ich die Ware schon den nächsten Tag.
Just
18.9.2016
Wie immer Super schnelle Lieferung :) und tolle Produkte. 5 Sterne !!!!
Franzi
18.9.2016
Die Qualität der Ware ist super bin jahrelang Kunde und sehr überzeugt von euren Produkten. Die schnelle Beantwortung bei Fragen ist auch ebenfalls nennenswert.
Nicky
17.9.2016
An sich sind die Flip in Extensions sehr gut,sehr leicht und schnell anzubringen,allerings kann man die Haare nicht hinter die Ohren machen und auch keinen richtigen Hochzopf,da die tressen zu dick sind,was ein bisschen schade ist,ansonsten sehr gut

über Global Extend

Screenshot der Shop-Webseite von Global Extend

info@globalextend.de07161 98 3098707161 98 77931
Autenbachstrasse 1873035 GöppingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Global Extend hat 5791 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026099.