Göppingen, Deutschland

3.8.2017
Alles bestens.
Gert
2.8.2017
Übersichtliche Angebote, transparente Preise und Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung
Mamo
2.8.2017
Ich bestelle seit Jahren bei global Extend und war bisher immer sehr zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung (ombre Extensions) fiel mir uns meiner Friseurin bereits auf, dass die Strähnen bedeutend dünner sind als bisher. Auch waren von Anfang an, trotz sorgfältiger Pflege, die Spitzen trocken & sahen ungepflegt aus, veeknoteten sich zudem. Musste sie nach 1 Anwendung wegschmeißen. Nun-schwarzbraune Extensions- fühlen sich von der Qualität her wieder gut an, Doch sind auch hier die Strähnen bedeutend dünner geworden. Vormals habe ich zur Verdichtung lediglich 75 Strähnen verwendet. Jetzt bräuchte ich laut Friseurin noch mind 50 dazu. Ärgerlich. Werde mich wohl nach einem anderen Versand umsehen.
Vicky
Immer zufrieden. Schneller Versand... Alles bestens
Mela
1.8.2017
Hat alles sehr gut funktioniert, das bestellte Haar, in diesem Fall ein Pferdeschwanz in Platinblond sieht super aus, aber indisches Echthaar ist sowieso das beste !!! also Mädels, egal was man braucht nicht 10 Jahre züchten, sondern anstecken
Maya
1.8.2017
Superschnelle Lieferung , Ware wie beschrieben
Lisa
31.7.2017
Der Artikel selbst ist super Jedoch passt er mir nicht und kann nicht zurück geschickt werden. (Wenn man die extensions probiert dann muss man Sie auch behalten - jedoch passt meine nicht - eine anprobe ist jedoch unvermeitbar!
Tati
31.7.2017
Alles in allem, echt super!
Mandy
31.7.2017
Einfach tolle Qualität für den Preis und der Kundenservice ist sehr professionell und sehr freundlich. Echt nur weiter zu empfehlen:) Ich bestell nur noch bei dem Unternehmen!
Nana
30.7.2017
Alles prima, tolle Haare, gerne wieder :)

über Global Extend

Screenshot der Shop-Webseite von Global Extend

info@globalextend.de07161 98 3098707161 98 77931
Autenbachstrasse 1873035 GöppingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Global Extend hat 5791 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026099.