www.glanzplusgloria.de
Bewertungsscore 00 Bewertungen
Wört, Deutschland
insgesamt 00%
über www.glanzplusgloria.de
Glanz plus Gloria – Ihr Partner für professionelle Reinigungsservices für Firmen
Ich biete professionelle Reinigungsdienstleistungen ausschließlich für Firmen und gewerbliche Kunden. Mit Erfahrung und Sorgfalt sorge ich dafür, dass Ihre Arbeits- und Geschäftsräume sauber und gepflegt bleiben.
Darüber hinaus können Sie bei mir hochwertige Reinigungsprodukte bequem online erwerben – von Allzweckreinigern bis zu Hygieneartikeln.
Für besondere Anforderungen biete ich außerdem einen Geräteverleih an. Mieten Sie professionelle Reinigungsgeräte unkompliziert und flexibel für Ihr Projekt.
Glanz plus Gloria – alles rund um Sauberkeit für Ihr Unternehmen aus einer Hand!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenRechnungVorkasse
www.glanzplusgloria.de hat 0 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 0 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S34275.