Giraffenland

Giraffenland

Hengersberg, Deutschland

Romy.L.
10.9.2025
Habe zwei Körnerkissen, die ich verschenken möchte, bestellt. Die Kissen sehen wunderschön aus und wurden innerhalb von ein paar Tagen geliefert. Bin sehr zufrieden.
Körnerkissen mit Bezug
15.4.2025
Sehr sehr gut! Prompte Lieferung, super feine und sorgfältige Verarbeitung, ganz tolle Produkte. Ich kaufe sehr gerne hier ein und bin stets überaus zufrieden. Dankeschön!
Klaus-Dieter
24.1.2025
Absolut freundlicher und professioneller Kontakt, die sehr gute Beratung löste bisher 2x meinen Kaufreiz aus. Blitzartiger Versand, tolle Ware. Immer wieder gerne auch weitere Empfehlungen in meinem Umfeld. mit n paar herzlichen Grüßen !!!
UHU
16.12.2020
Ich hatte ein Körnerkissen unifarben rot bestellt, geliefert wurde ein rot-weiß kariertes. Reklamiert habe ich nicht, ich kann damit leben, aber OK war das nicht.
TK
2.12.2014
Ware bestellt und sofort bezahlt > Lieferung erfolgte erst nach über zwei Wochen
Antwort von Giraffenland
Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Zur Erklärung: Sie haben zwei Artikel bestellt, die wir mit Lieferzeit von 7-16 Tage angegeben haben. Die Lieferzeit finden Sie immer in der Nähe des Preises und erster Satz in der Artikelbeschreibung sowie im Warenkorb. Kissen, die mit dieser Lieferzeit angezeigt werden, werden erst nach Eingang einer Bestellung frisch gefertigt und befüllt. Nur so können wir unseren hohen Standard an Qualität und Nutzungszeitraum bieten. Natürlich bedeutet dies auch, dass eine individuelle Befüllung Ihres Kissens eine etwas längere Lieferzeit beinhaltet, denn es handelt sich ja nicht um eine Lagerware, sondern um ein frisches Produkt, welches Ihnen lange Freude bereiten wird. Für alle die es eilig haben, bieten wir eine Vielzahl von Kissen mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen an.
GiGi
13.9.2014
sehr nette inhaberin, top ware, super kulant, warenrückgabe deutlich nach dem rückgaberecht! mehr davon im online handel!!!!
Joans444
22.12.2008
Jedes Jahr zur Weihnachtszeit bin ich mit meinen Einkäufen spät dran. So auch dieses Jahr. Auf gut Glück hab ich dann am Donnerstag Abend noch schnell im Giraffenland eingekauft. Die Auswahl ist sehr groß. Für Oma das Kirschkernkissen, für die Mutter ein Kosmetikpaket und für die Freundin ein Parfüm. In der Hoffnung, dass alles noch rechtzeitig kommt, da Bezahlung per vorab Überweisung, war ich doch etwas skeptisch. Soeben ist mein Paket angekommen. Die Ware ist Klasse, Lieferzeit 1-2 Tage noch viel besser. Weihnachten kann beginnen.
Antwort von Giraffenland
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
Butzbuh
29.9.2008
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Es hat alles wunderbar geklappt. Tolle Seite...toller Service...sehr nette Ansprechpartner. Auf Anfragen wird sehr schnell reagiert und die Ware war innerhalb kürzester Zeit da. Weiter so...

info@giraffenland.de09901-202860009901-2028601
Donaustr. 2794491 HengersbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Giraffenland hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012625.