Giffits  Werbeartikel

3.3.2022
Sehr guter Service
DesignS Silvia Wimmer
3.3.2022
Wie immer Preis Leistung perfekt.
Jennifer B.
11.2.2022
Von uns volle Punktzahl
MET COM
3.2.2022
Super Service, Produkte top, Druck sehr gut!
P.
1.2.2022
Alles bestens!
Roos Spedition GmbH
31.1.2022
Vollkomme Katasrophe. Ich hatte eine Engelsgeduld und habe alle Angaben and Änderungswünsche immer wieder super detailiert und klar Beschrieben, aber es wurden andauernd unzählige schwere und nicht nachvollziehbare Fehler gemacht. Selbst nachdem ein Entwurf mal gepasst hatte, kamen ohne weitere Kommentare wieder falsche Entwürfe hinterher. Auf Nachfragen oder Anmerkungen kam entweder gar nichts oder wieder ein falscher Entwurf, in dem irgendetwas völlig anderes geändert wurde. Chaos hoch 10! Super lange Auftragsabwicklung - Stand heute über 30 E-Mails und immer noch kein Ende. Ich hatte in meinem gamnzen Leben noch nie so viel Probleme. NIEMALS WIEDER !!!!!
Tischuhr
26.1.2022
Super Team, tolle Produkte und auch wenn man mal was zu knapp bestellt, dann schaut das Team dass es so schnell wie möglich ausgeliefert werden kann. Immer wieder gerne.
Emily
21.1.2022
Top Service und rasche Abwicklung des Auftrags. Gerne wieder.
MiScha
18.1.2022
Guter Service, gute Produkte, faire Preise
Rocket
18.1.2022
Lieferung war sehr schnell und die Ware ist ausgezeichnet! Kundenservice war sehr hilfreich und hat Änderungen direkt zur Kenntnis genommen und die gesamte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung war ausgezeichnet.

über Giffits Werbeartikel

Das Hamburger Unternehmen Giffits gehört zu den größten Werbemittelhändler Europas. Über 25 Jahre Erfahrung im Online-Handel machen Giffits zu einem der angesehensten Anbieter in Sachen Werbeartikel. Der Firmenname leitet sich aus dem Unternehmenscredo „We create the gift that fits“ ab. Diesen Anspruch versucht das Unternehmen jeden Tag aufs Neue zu erfüllen. Qualifizierte Werbeartikelexperten in der Kundenberatung und hilfreiche Online-Tools auf Giffits.de finden für jeden Kunden das passende Werbegeschenk. Zu jedem Anlass und für jedes Budget.

service@giffits.de040 2788201 0040 2788201 79
Weidestraße 12222083 HamburgDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Giffits Werbeartikel hat 755 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014217.