Giffits  Werbeartikel

Hamburg, Deutschland

Giffits  Werbeartikel
mjk
26.7.2011
super günstige ProDor Stifte super Mine super Kugelschreiber pünktliche Lieferung
Marquis Posa
15.7.2011
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war ganz nach meinen Wünschen gestaltet und bedruckt. Gerne wieder.
Jean-Paul
14.7.2011
Vielen Dank. Der Kontakt war super. Alles hat gut und schnell geklappt. Die Ware ist einwandfrei.
Klaus Endert
14.7.2011
Hier gibt's nichts zu meckern: Werbeartikel gefunden, nett beraten worden und schon hatten wir unsere bestellten Kugelschreiber auf dem Schreibtisch! Super!
Samantha
11.7.2011
Eine rundum gute Leistung.
Trashy
8.7.2011
Unsere Kunden waren immer sehr begeistert
Mimi
8.7.2011
Sehr übersichtlich, toller Aufbau, sehr große Auswahl.
Jens
8.7.2011
Toller USB-Stick, kann ich nur empehlen. Der Shop bei Giffits ist übersichtlicher ohne schnick schnack. präzise Produktinfos, schnelle Abwicklung. Ich bestelle wieder und werde Giffits weiter empfehlen.
goodtoknow
8.7.2011
super Service, gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung - hier bestelle ich gerne wieder!
Andreas Borg
7.7.2011
alles einwandfei und ohne komplikationen. nur zu empfehlen!

über Giffits Werbeartikel

Das Hamburger Unternehmen Giffits gehört zu den größten Werbemittelhändler Europas. Über 25 Jahre Erfahrung im Online-Handel machen Giffits zu einem der angesehensten Anbieter in Sachen Werbeartikel. Der Firmenname leitet sich aus dem Unternehmenscredo „We create the gift that fits“ ab. Diesen Anspruch versucht das Unternehmen jeden Tag aufs Neue zu erfüllen. Qualifizierte Werbeartikelexperten in der Kundenberatung und hilfreiche Online-Tools auf Giffits.de finden für jeden Kunden das passende Werbegeschenk. Zu jedem Anlass und für jedes Budget.

service@giffits.de040 2788201 0040 2788201 79
Weidestraße 12222083 HamburgDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Giffits Werbeartikel hat 755 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014217.