Giffits  Werbeartikel

Hamburg, Deutschland

Giffits  Werbeartikel
hbr
14.3.2017
Inkompetent und ignorant, trifft es bei dieser Firma am ehesten. Der Druck wurde nicht nach unseren Kriterien umgesetzt. Unsere schriftlich und telefonisch besprochenen Anforderungen wurden ignoriert, es wurde einfach "drauflosgedruckt". Der Kundenservice bietet bei Reklamation keine Problemlösung, oder Korrektur an. Obwohl schriftliche Vorgaben missachtet wurden, fühlt man sich nicht mehr zuständig. Der Kunde steht im wahrsten Sinne des Wortes alleine da. Das Geld ist per Vorkasse bei Giffits, das Produkt können wir wegwerfen und der Kundenservice lässt mitteilen, wir sollen uns damit abfinden. Preise und Sortiment sind gut. Aber bei dem Service: Nie wieder!
Mike Schwarz
15.12.2016
Ausgezeichnete Preise und super Service.
14.12.2016
Es wurde schnell und unkompliziert geholfen
TKJHZ
12.12.2016
Sehr gute Beratung des Service - sehr gute Auswahl - sehr gute Preise - schnelle Lieferung und hochwertige Artikel, zeichnen Giffits aus.
LOOK//one
8.12.2016
Alles sehr gut gelaufen und selbst bei kurzfristigen Sonderwünschen sehr kompetent! Habe den Shop nicht genutzt, sondern alles direkt telefonisch besprochen.
Adrian
1.12.2016
Finger weg! Das Produkt an sich war ok (Taschenanhänger) der Druck darauf leider nicht zumutbar. Weder als Privatperson und erst recht nicht zur Weiterleitung an einen Kunden. Kundenservice unter aller Kanone, braucht lange, Verständnislos, bietet keine Lösungen an. Sind auf dem Geld und einem furchtbaren Produkt hängen geblieben. Nie wieder! Da gibt es andere Anbieter die wissen wie man, auch in einem Problemfall, mit Kunden umgeht. Von den Qualitätsvorstellungen des Unternehmens ganz zu schweigen. Nachdem wir uns beschwerten, dass der Druck durch ein leichtes Kratzen mit dem Fingernagel vom Produkt abging, kam folgende Antwort zur Rechtfertigung der schlechten Qualität: "...ein Kratzen mit dem Fingernagel fast jeden aufgelegten Druck verletzen kann." Ein super Argument, jetzt bin ich auf jeden Fall zufrieden damit!
Antwort von Giffits Werbeartikel
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Veredelung des Produktes nicht zufrieden waren. Wir arbeiten beständig daran, die Qualität unserer Produkte und unseres Services zu verbessern und lassen Ihre Kritik gerne in diesen Prozess einfließen. Mit freundlichen Grüßen Das Giffits-Team
LKW
24.11.2016
Wir sind vollauf zufrieden und können uns nicht beschweren.
Ä
Älter werden in Laurensberg e.V.
23.11.2016
Lieferung ist zum Wunschtermin erfolgt. Die bestellten Schirme sehen gut aus.
Hieber Betonfertigteilwerk GmbH
23.11.2016
Toller Service von der Anfrage bis zur Abwicklung unserer Bestellung!
sbm
16.11.2016
Wir haben für unser Projekt verschiedene Artikel - Lineal Hebe - Kugelschreiber Penny Frozen und - Radiergummi-Anspitzer bestellt. Mit der Ausführung sind wir sehr zufrieden, da unsere Vorstellungen direkt nach unseren Vorgaben realisiert wurden und wir - nach telefonischer Absprache - sehr schnell die Lieferungen erhalten haben. Kugelschreiber und Lineal sind klasse. Bei den Radiergummi-Anspitzern ist der Radiergummi bei einzeln etwas verschmutzt und einer ist auseinander gefallen. Bei 500 Stück ist das aber zu verkraften. Insgesamt sehr zu empfehlen!

über Giffits Werbeartikel

Das Hamburger Unternehmen Giffits gehört zu den größten Werbemittelhändler Europas. Über 25 Jahre Erfahrung im Online-Handel machen Giffits zu einem der angesehensten Anbieter in Sachen Werbeartikel. Der Firmenname leitet sich aus dem Unternehmenscredo „We create the gift that fits“ ab. Diesen Anspruch versucht das Unternehmen jeden Tag aufs Neue zu erfüllen. Qualifizierte Werbeartikelexperten in der Kundenberatung und hilfreiche Online-Tools auf Giffits.de finden für jeden Kunden das passende Werbegeschenk. Zu jedem Anlass und für jedes Budget.

service@giffits.de040 2788201 0040 2788201 79
Weidestraße 12222083 HamburgDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Giffits Werbeartikel hat 760 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014217.