Giffits Werbeartikel
Hamburg, Deutschland

Sebastian1 Bewertung18.9.2017
Wir waren mit der gesamten Abwicklung äußerst zufrieden und sind es auch mit dem Produkt!
Christine1 Bewertung15.9.2017
Kundenunfreundlich und inkompetent! Der reinste Horror! Bevor man ein Layout sieht muss man die Auftragsbestätigung akzeptieren. Nach diesem einen Klick hat man bereits extrem hohe Storno Gebühren zu bezahlen, wenn das Layout nicht der gewünschten Grösse entspricht und man die Bestellung widerrufen möchte. Dass es vorher eine Art Visualisierung gegeben hätte, hat mir am Anfang natürlich niemand erzählt.... Die Musterkosten wurden auf der anschliessenden Rechnung nie in Abzug gebracht!!!
Auf das Widerrufsrecht aufmerksam gemacht wurde mir äusserst abschätzig und frech geantwortet dies gelte nicht für Unternehmen. Eine einzige Enttäuschung. Habe lieber die Storno Kosten auf mich genommen als mit dieser Firma weiter Geschäfte zu machen! Hände weg!
Fr. Walther1 Bewertung14.9.2017
Von der Beratung bis zur Lieferung alles TOP!
B+H Messebau1 Bewertung7.9.2017
Sehr gute Erfahrungen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ohne Probleme.
Andrea1 Bewertung7.9.2017
Jederzeit gerne wieder!
VTKB1 Bewertung6.9.2017
Ein Lob!!! Gerne wieder.
Fabian Scherer1 Bewertung5.9.2017
Defekte Ware (180 Kopfhörer, davon über 80% mit Wackelkontakt am Stecker) wurde bei der Prüfung als in Ordnung befunden. Die Antwortmail bestand aus Floskeln wie "Bitte berücksichtigen Sie, dass die Qualität von Musik- und Videoaufnahmen unterschiedlich sind." oder "In der Bedienungsanleitung ist es hinterlegt, dass technische Angaben aufgrund von Modifizierungen ohne vorherige Ankündigung abweichen können."
Hier werde ich nicht mehr einkaufen.
sapu-media1 Bewertung25.8.2017
Preis/Leistung super, schnell, zuverlässig und sehr guter Kundenservice.
STEGO-Marketingabteilung1 Bewertung22.8.2017
Die Website ist übersichtlich, enthält eine Suchfunktion und man hat die Möglichkeit, sich ein Angebot erstellen zu lassen. Die Rückmeldung erfolgt sehr schnell.
SSA1 Bewertung16.8.2017
über Giffits Werbeartikel
Das Hamburger Unternehmen Giffits gehört zu den größten Werbemittelhändler Europas. Über 25 Jahre Erfahrung im Online-Handel machen Giffits zu einem der angesehensten Anbieter in Sachen Werbeartikel.
Der Firmenname leitet sich aus dem Unternehmenscredo „We create the gift that fits“ ab. Diesen Anspruch versucht das Unternehmen jeden Tag aufs Neue zu erfüllen. Qualifizierte Werbeartikelexperten in der Kundenberatung und hilfreiche Online-Tools auf Giffits.de finden für jeden Kunden das passende Werbegeschenk. Zu jedem Anlass und für jedes Budget.
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Giffits Werbeartikel hat 760 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014217.