Giffits  Werbeartikel

Giffits Werbeartikel

Hamburg, Deutschland

Giffits  Werbeartikel
28.2.2018
Keine Empfehlung - Mitarbeitering unfreundlich, Fragen am Telefon ungerne beantwortet, parallel Tastatur geklappert und mir jemandem erzählt, Standartsätze und kein Eindruk motiviert zu verkaufen. Persönliche Meinung nur. Vielleicht sind andere Kollegen netter und hilfsbereiter.
PostZermatt
14.2.2018
es hat alles bestens geklappt und wir sind mit dem Produkt und Druck sehr zufrieden.
SV Westfalen Dortmund
8.2.2018
Schneller, kompetenter und transparenter Serviice
Anne Postmeyer
1.2.2018
Rund um sehr zufrieden! :)
r.bruch
29.1.2018
Alles super, immer wieder gerne!
MI-LK
29.1.2018
Die Produkte entsprechen voll den Anforderungen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr kundenfreundlich.
Mietpark Schäfer
11.1.2018
super funktionierende Abwicklung, Produkte gut, Service sehr gutMietp
Viktoria
2.1.2018
Wir haben Kugelschreiber mit Aufdruck bestellt - Unternehmensname, Adresse und Logo mit mehreren Farben sollte auf den Kugelschreiber. Der erste Vorschlag war gut und deshalb haben wir uns für den Auftrag entschieden. Wissentlich, dass das schlussendliche Produkt vom Vorschlag abweichen kann war die Überraschung jedoch sehr groß, als wir eine Abbildung des Endproduktes zu sehen bekamen. Diese hat uns sehr enttäuscht, denn der Aufdruck war erstens viel zu klein, Unternehmensname und Adresse ließ sich kaum lesen und das Logo war verwaschen und verpixelt. Wir wollten aus dem Vertrag zurücktreten, denn eine Kugelschreiberlieferung von 1.000 Stück war mit dieser Drucktechnik keine günstige Angelegenheit. Das Zurücktreten war selbst nach mehrmaligem Email-Kontakt, Anrufen und Aufforderungen nicht möglich. Wie kann ein Unternehmen das kulanterweise nicht machen, wenn sie sehen wie unzufrieden der Kunde ist? Was wir forderten war lediglich ein Produkt, mit dem wir zufrieden sein können oder der Rücktritt aus dem Vertrag. Weil wieso sollen wir für so eine extrem schlechte Leistung so viel Geld bezahlen? Bei Giffits werden wir nie mehr etwas bestellen und eine Empfehlung gibt es definitiv nicht! Jetzt haben wir 1.000 Kulis und die sehen qualitativ wirklich unter aller Sau aus. Danke für Nichts!
—Bewertungsdetails angepasst (04.01.2018)
Michael
28.12.2017
Vorsicht, nichts für schwache Nerven!! Wer keine Scherereien möchte, sollte woanders bestellen. Hier wird versucht den Kunde mit nahezu jeder Möglichkeit abzuzocken. - Preis: Auf das erste Angebot wurden gleich mal 20% draufgeschlagen - Lieferzeit: Angeblich 12 Werktage, wurde nie eingehalten - Kostenloser Grafikerservice: Sollte in der Lage sein aus einem hochauflösenden JPG druckfähige Daten zu erstellen, leider ist das nicht so. - Druckgröße: die tatsächliche Druckgröße entspricht nicht dem was im Onlineshop angegeben ist. Sonst müsste das Glas in meinem Fall nahezu rundum bedruckt sein. Leider nur 170mm statt 185mm (Angabe im Online-Shop) breit. - Kommunikation: zahllose nervige Emailkonversationen und Telefonate, bis überhaupt mal etwas in die gewünschte Richtung ging. Echt schade, wenn man so behandelt wird und am Ende erst nicht die im Online-Shop angegebene Leistung erbracht wird. Ich kann nur davon abraten und werde selbst natürlich nie wieder dort bestellen
Donner
22.12.2017
Super Service und schnelle und korrekte Lieferung

über Giffits Werbeartikel

Das Hamburger Unternehmen Giffits gehört zu den größten Werbemittelhändler Europas. Über 25 Jahre Erfahrung im Online-Handel machen Giffits zu einem der angesehensten Anbieter in Sachen Werbeartikel. Der Firmenname leitet sich aus dem Unternehmenscredo „We create the gift that fits“ ab. Diesen Anspruch versucht das Unternehmen jeden Tag aufs Neue zu erfüllen. Qualifizierte Werbeartikelexperten in der Kundenberatung und hilfreiche Online-Tools auf Giffits.de finden für jeden Kunden das passende Werbegeschenk. Zu jedem Anlass und für jedes Budget.

service@giffits.de040 2788201 0040 2788201 79
Weidestraße 12222083 HamburgDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Giffits Werbeartikel hat 760 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014217.