gewaechshausplaza.de

Bewertungsscore 51 Bewertung

Hessisch Oldendorf, Deutschland

Unschlagbar
25.4.2023
ich kann nur sagen, es hat von Anfang bis Ende Spaß gemacht, Kunde bei Gewächshausplaza zu sein. Super Service, immer freundlich und sehr kulant und hilfsbereit. Qualität tipptopp, wir freuen und jeden Tag an unserem Gewächshaus. Auch im Preisvergleich hervorragend, wir sind glückliche Kunden!
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bleibe sehr g7erne bei meiner Bewertung, doch bitte ich Sie ,in der drittletzten Z6eile aus dem Wort "und " ein "uns" zu machen, da hatte ich mich wohl vertippt. Danke schön. MfG Christl Schlag

info@gewaechshausplaza.de05152 8093 497kein Fax
Süntelstrasse 24 Gewächshausplaza31840 Hessisch OldendorfDeutschland

gewaechshausplaza.de hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025450.