Kirchentellinsfurt, Deutschland

Terrassen-Öler
13.10.2013
Habe ein Gebinde mit 10 Ltr. Terrassenöl bestellt. Kundensupport war sehr gut: Aus Dusseligkeit hab ich die alte Adresse mit nur zum Teil korrekten Bankdaten in der Internet-Anmeldung angegeben. Firma Gesundwerk hat den Fehler umgehend bemerkt, und die Angaben wurden dann mit mehreren emails wirklich schnell korrigiert. SUPER SUPPORT! Zum Produkt: Ich habe das Terrassenöl noch nicht benutzt; aber nach der Inhaltsangabe ist es mindestens genauso gut wie das vergleichbare Produkt von N---rHaus! Und das zu einem äußerst günstigen Preis! FAZIT: Gerne wieder! Weiterempfehlenswert!
Wildsau
12.10.2013
Super Preise! Ware schon am nächsten Tag erhalten! Verpackung perfekt! Transparenz/Information, was gerade mit meiner Bestellung/Lieferung passiert sehr gut! Nur die Internet-Seite ist etwas unübersichtlich und über das iPad etwas schwer zu navigieren.
besean
6.10.2013
Sehr schnelle Abwicklung. Wir sind froh, einen Anbieter mit umweltfreundlichen Produkten gefunden zu haben; uns interessiert in der nächsten Zeit vor allem Ihr Angebot für die Gartengestaltung, speziell die Staketenzäune aus Kastanienholz. Hierzu werden wir uns melden. Freundliche Grüße
v
vgn44
4.10.2013
Sehr gutes Produkt, extrem schnelle Abwicklung und Lieferung, einwandfreie Verpackung.......Super! Vielen Dank, gerne wieder!
Reinhold
3.10.2013
sehr schnelle Lieferung
berg
1.10.2013
Superschnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Alles Bestens. Dankeschön.
Lumpi
30.9.2013
Hat alles schnell und gut geklappt. Produkt ist toll.
alles bestens, sehr schnelle Lieferung
30.9.2013
alles bestens, gerne wieder!
Jan Casper
29.9.2013
Der Streichputz erweist sich als so gut, wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Ich bin begeistert und werde das Material weiter nutzen und weiterempfehlen!
Hub
29.9.2013
das war der einzige Shop, in dem wir das gewünschte Produkt erwerben konnten. Sehr gut beschrieben, bestellt, paypal bezahlt. Am 2. Tag brachte es bereits DHL. Bei Bedarf jederzeit wieder - Danke

info@gesundwerk.de07121 90182007141 2422132
Bahnhofstr. 27 GF: Jochen Hauger & Johann Seiderer72138 KirchentellinsfurtDeutschland

gesundwerk GmbH hat 1098 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013035.