Kirchentellinsfurt, Deutschland

Tricodion
21.3.2017
Bin mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden.
schnuddl
20.3.2017
superschnelle Lieferung, danke.
Reiwa
20.3.2017
Die Zahlfunktion funktioniert nicht richtig, die Bezahlung hatte nicht geklappt das wurde aber nicht sichtbar, sattdessen gab es eine Bestellbestätigung. Als keine Lieferung erfolgte haben wir telefonisch nachgefragt, daraufhin haben wir sofort eine Überweisung vorgenommen und den Sacn des Überweisungsträgers an die Info Mailadresse von Gesundwerk geschickt. Es gabt in unserem Fall eine telefonische Bestätigung, dass die Ware versandt werde, ohne, dass dies tatsächlich erfolgt ist.
Es tut uns Leid, dass Sie offenbar ein schlechtes Einkaufserlebnis in unserem Shop gemacht haben. Deshalb werden wir natürlich sofort und ausführlich auf die angesprochenen Punkte eingehen. 1. Bestellbestätigung Online Händler müssen dem Kunden gegenüber jede Bestellung mit einer Bestellbestätigung quittieren. Das ist erfolgt. 2. Zahlung "Funkioniert nicht richtig" ist leider etwas zu vage, um das ggf. vorhandene Problem zu verstehen und zu lösen. Könnten Sie bitte etwas genauer darauf eingehen? 2. Zahlungseingang Nach erfolgreichem Zahlungseingang soll auch die Zahlung bestätigt werden. Eine Zahlungsbestätigung ist in Ihrem Fall nicht erfolgt. Wenn sie "den Sacn des Überweisungsträgers" an uns senden ist das nett, aber leider keine sichere Bestätigung der Zahlung. Bitte sprechen Sie Dinge wie "Versand ohne vorherige Bezahlung" an der Hotline ab und lassen sie sich Sondervereinbarungen per E-Mail bestätigen. Der Zahlungseingang erfolgte heute - 20.03.2017 - also kann die Ware noch nicht bei Ihnen zuhause sein. Die Bestellung wird aber sicherlich bald eintreffen (der Shop zeigt für dieses Produkt 14 Tage Lieferzeit ab Zahlungseingang an. Es handelt sich übrigens um ein Produkt, dass speziell für Sie angemischt werden muss, also kann auch keine Vorratslagerhaltung dafür erfolgen.). Wir möchten für jedes Problem eine Lösung finden und unsere Kunden zufriedenstellen. Abgesehen davon ist es möglich jetzt vom Kauf zurückzutreten und das heute eingezahlte Geld umgehend zurückzuerhalten. Das müssten sie allerdings btte rasch sagen, bevor das Produkt für Sie hergestellt wird.
taimed
16.3.2017
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware sehr sauber gearbeitet und und wirklich in guter Qualität. Danke, jederzeit wieder!
W.R.
15.3.2017
Sehr guter Artikel!
Thomas
13.3.2017
gute Ware, gut verpackt, schneller Versand. Alles prima!
erwin 09438
9.3.2017
super gelaufen und pünktlich
Alles wunderbar NAME
gut gut gut gut
Holzwurm
6.3.2017
Alles super gelaufen! bis auf die Versandzeit! War aber trotzdem gut!
Carolin
6.3.2017
Bin begeistert, wie vielseitig das Angebot bei gesundwerk ist.

info@gesundwerk.de07121 90182007141 2422132
Bahnhofstr. 27 GF: Jochen Hauger & Johann Seiderer72138 KirchentellinsfurtDeutschland

gesundwerk GmbH hat 1098 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013035.