Kirchentellinsfurt, Deutschland

Lampino
3.3.2012
Gesundwerk.de hat eine breite Auswahl an Artikeln. Der Bestellvorgang war übersichtlich und die Lieferung ging schnell. Fragen zum Artikel wurden zeitnah und freundlich beantwortet. Die Retourenbearbeitung wurden ebenso freundlichen beantwortet. Ich habe gute Erfahrungen mit Gesundwerk.de machen können und werde wieder dort bestellen.
Fachwerkbau
24.2.2012
Alles bestens und sehr schnell gelaufen- gerne wieder
Tobi
22.2.2012
Sehr schnelle Bestellabwicklung! Früh morgens bestellt, 2 Stunden später die Versandmitteilung und am nächsten morgen kam schon die Bestellung per UPS! Hier bestelle ich gerne wieder!
THas
20.2.2012
Schnell waret ihr halt, wia ma des von ons Schwoaba au gwehnt isch, gell! Machat weitr so Leit, des isch toll, au wenn ihr a bissle zviel Verpackungsmatrial verwendat für mein Gschmack, abr no goats et he des Zeig - isch scho bessr so. Blos, dass i wäsentlich mehr Farb brauch als auf dem Oimer schtoaht, do hättat ihr mir irgndwo so a "Tutorial" oder a "youtube"-Filmle zom Läsa oder Gugga gäba kenna, noa hätt i glei an Oimr mähr b´schtellt.
köpamer
4.2.2012
Alles bestens. Schell, korrekt und vertrauensvoll.
kathi.l
31.1.2012
Diese Seite bietet einem einfach alles was man braucht zu unschlagbaren Preisen. Ich kaufe hier seit Längerem regelmäßig ein und werde dies sicherlich auch in Zukunft weiterhin so tun! Ich bin begeistert und kann diese Webseite nur weiterempfehlen!
Kunde246728
30.1.2012
alles bestens gelaufen, kaufe gerne wieder!
ML
6.1.2012
Superschnelle Abwicklung und Lieferung! Nicht einmal 24 Stunden! Super, Danke!
Hoffmann
30.12.2011
Blitzschnelle Lieferung! Leider kam die bestellte Auro Wandfarbe beschädigt bei uns an. Minimaler Riss, aber dennoch ist Farbe ausgetreten. (mangelnder Transportschutz)
renneraj
25.12.2011
ok

info@gesundwerk.de07121 90182007141 2422132
Bahnhofstr. 27 GF: Jochen Hauger & Johann Seiderer72138 KirchentellinsfurtDeutschland

gesundwerk GmbH hat 1098 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013035.