Kirchentellinsfurt, Deutschland

Stefan229
30.5.2014
Ein Paket ist bisher angekommen,das zweite ist wohl verschollen.Zaun kann daher noch nicht montiert werden.
Mandcor
26.5.2014
Empfehlenswerter Shop. Ware einwandfrei. Lieferung sehr schnell.
Marc
26.5.2014
Sehr guter Service! Freitag Mittag bestellt, Samstag Vormittag geliefert! Perfekt
Horst Peschler
17.5.2014
gute ware guter preis
rainer monsees
ich bin sehr zufrieden,danke
DzbKunde_1548318271
16.5.2014
Prima gelaufen, allerdings wäre es sehr hilfreich, wenn man die Farben auch nach Farbton sortiert aufrufen könnte. Hat irre gedauert bis ich den Blauton gefunden habe.
WLipfert
alles bestens !!!
f-j.flore
5.5.2014
alles war zu unserer Zufriedenheit
Julia K.
18.3.2014
Es hat alles super geklappt. Freitag Mittag haben wir noch telefoniert und am Samstag war die Ware da, perfekt, besser geht's nicht!!! Vielen Dank!
Hobbymaler
10.3.2014
Der Shop ist zu empfehlen, die Bestellabwicklung verlief problemlos. Da ich kein Paypal-Kunde bin, hat mir nur ein weiteres Bezahlsystem gefehlt, z.B. Lastschrift oder Kreditkarte, die zwar im Menü als möglich beschrieben werden, letztendlich aber beim Kaufvorgang nur Vorkasse und Paypal sowie Nachmahme zur Verfügung standen. Service und Support habe ich nicht benötigt, deshalb dafür keine Bewertung.

info@gesundwerk.de07121 90182007141 2422132
Bahnhofstr. 27 GF: Jochen Hauger & Johann Seiderer72138 KirchentellinsfurtDeutschland

gesundwerk GmbH hat 1098 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013035.