German Wear
Hannover, Deutschland

Laura1 Bewertung15.2.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung des Kaufes von Bestellung bis zur raschen Lieferung.
andys-verkaufsladen1 Bewertung14.2.2013
Alles super....
andys-verkaufsladen1 Bewertung14.2.2013
Alles Super....
Mario1 Bewertung14.2.2013
alles prima, gerne wieder
Kunde413031 Bewertung10.2.2013
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank.
marcnadinelegrand@sfr.fr legrand1 Bewertung8.2.2013
satisfait de la commande prevoillons une autre commande pour le mois mars
Sabrina1 Bewertung8.2.2013
echt schnell..... gerne wieder!!! :-)
A.W.1 Bewertung5.2.2013
Tolle Ware, schnelle Lieferung, sogar auf Bitte von Änderng per Fax schnell regiert.Kaufe hier jedrzeit nochmals.
Autonarr Sabine1 Bewertung5.2.2013
Ich bin mit der prompten Lieferung sehr zufrieden, verstehe aber nicht die E-Mails. Meiner Meinung habe ich NUR eine Bestellung aufgegeben und gleich mit Kreditkarte bezahlt. Trotzdem bekomme ich Zahlungsaufforderungen. Bitte abstellen! Liebe Grüße aus Kärnten ,Christine Heinisch
Björn1 Bewertung4.2.2013
Habe mir bei GermanWear eine Lederkombi bestellt. Die Motorradklamotten werden teilweise als Mängelware angeboten, da sie zum Teil leichte Verfärbungen haben. Da ich im Jahr so um die 15000 Km auf dem Mopped unterwegs bin und meine Klamotten daher eh recht schnell "gebraucht" aussehen war mir das egal. Der Preis ist einfach unschlagbar und die Qualität absolut OK. Nebenbei war der Versand richtig schnell! Sobald nun das Salz von der Straße ist, werd ich die FireBlade aus der Garage holen und die Knieschleifer entjungfern! Bis dahin werd ich die Kombi auf dem Sofa "eintragen" :-)
German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.