German Wear
Hannover, Deutschland

Richard Sasse1 Bewertung13.4.2014
Danke für die schnelle Lieferung. Macht weiter so. Bestelle immer wieder gern bei Euch
Keule1 Bewertung12.4.2014
Schnell und unkompliziert...!
Gute Ware!! :-)
Skorpion1 Bewertung7.4.2014
Sehr schöne Ware, wie angepriesen
Barbara B.1 Bewertung24.3.2014
Ich habe mehrmals bestellt. Die Waren sind schnell angekommen (auch im Ausland). Die Preise sind günstig und die Qualität ist ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden und empfehle gerne den Anderen.
Sunside-Custombikes1 Bewertung18.3.2014
wie immer alles Super
dieter1 Bewertung18.3.2014
perfekt ohne kommentar
Dieter1 Bewertung16.3.2014
Super gelaufen!
CD1 Bewertung15.3.2014
Super schnelle Lieferung. Die Kevlar-Motorradhose sitzt perfekt und ist sehr bequem. Absolute Empfehlung
Hilde1 Bewertung13.3.2014
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Schnelle Lieferung.
Empfehlenswert!
Kai1 Bewertung4.3.2014
Alles top
German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.