German Wear

3211451 Bewertung15.5.2014
Lieferung war i.O.
Pit1 Bewertung13.5.2014
Hallo Leute
Habe eine Motorrad Textilhose gekauft.
Ich kann sagen ,Perfekt, Schnell, saubere verarbeitung, einfach gut.
Jederzeit wieder.
Der graue Pit.
mike3 Bewertungen9.5.2014
Preis-Leistung für die Bike-Handschuhe ist sehr gut.
Fallen allerdings etwas knapp aus, deshalb lieber eine Nummer größer bestellen.
Claudia1 Bewertung8.5.2014
alles so wie es seinsoll
beuing1 Bewertung8.5.2014
Alles ok
l
luna 16041 Bewertung2.5.2014
Diese Lieferung war ein riesen Reinfall:
Wir bestellten 3 Paar Schuhe in Größe 42. Es wurde 1 Paar geliefert, es standen 3 Paar auf dem Lieferschein. Auf dem Karton dieses Paares stand die Größe 42, innen war ein Paar Größe 44. Ich schickte eine Mail an die Firma, daraufhin wurden noch 2 Paar versandt. Das 1. falsche Paar ging zurück. Es kam ein paar Tage später eine Lieferung mit 2 Paar Schuhen, auf dem Lieferschein stand Größe 42. 1 Karton war original Größe 42, die Schuhe Größe 43. Der 2. Karton war von Hand von Größe 43 auf 42 korrigiert. Innen fanden wir ein Paar Schuhe mit Aufklebern über den Originalgrößen. Originalgröße war 43, auf den Aufklebern stand Größe 42. Sieht schon sehr nach Absicht aus.
Jetzt haben wir alle Schuhe zurückgeschickt und verzichten auf weitere Lieferungen. Wir hoffen, dass wir unser Geld zurückbekommen, da man dort nur per Karte oder im Voraus bezahlen kann.
sven78971 Bewertung28.4.2014
gut und schnell gern wieder
Andi1 Bewertung21.4.2014
Es ging alles gut und schnell. Für eine Retoure war auch ein Aufkleber für den Karton dabei. Prima Service.
Ein verärgerter Kunde1 Bewertung17.4.2014
Bestellung klappte gut. Schnelle Lieferung. Aber dann ging es los.
Größe der bestellen Hosen zu klein ausgefallen. Ware zurück gesendet. Telefonischer Kontakt nicht möglich (endlos Warteschleifer). Auf Mail ewig keine Reaktion. Rückzahlung bis heute noch nicht durchgeführt.
PayPal Käuferschutz aktiviert.
Nie wieder!
l
levelpost-11 Bewertung13.4.2014
schnell, unkompliziert und einwandfreie Ware
German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.