German Wear
Hannover, Deutschland

german wear1 Bewertung4.7.2011
bestens immer wieder
Frontera01 Bewertung4.7.2011
Hat alles Super geklappt, gerne wieder.
German Wear|Trachtenmode1 Bewertung4.7.2011
Top Online Shop. Schade nur das Ihr DHL nicht als Partner habt dann dann könnte man auch die Packstationen nutzen.
Antwort von German Wear
Wir haben mit DHL sogar sehr slechte erfahrungen. Paket liegt in filiale und wir bekommen nie ein nachricht, dann kommt spontan das Paket zurück und kunde glaubt wir haben nie das paket versendet. GLS mind. sendet uns in 99% Fällen ein email wenn ein unstemminkeit gibt.
Firma Pfeiffer4 Bewertungen4.7.2011
Hat alles super geklappt. Gerne und jederzeit wieder.
i
irene2341 Bewertung1.7.2011
Schnelle und problemlose Abwicklung, immer wieder!
Theis1 Bewertung30.6.2011
Super Service, guter Mail Contact, immer gerne wieder!!!
Anja1 Bewertung30.6.2011
sehr schönes Kleid und schöne schnelle Lieferung :)
joko1 Bewertung29.6.2011
Super Ware. Schneller Versand.Gerne wieder.
website1 Bewertung29.6.2011
Wir haben schon die 4 Lederhose gekauft und sind immer zufrieden.
Firma Pfeiffer4 Bewertungen29.6.2011
Sehr guter Shop. Bestellung hat super funktioniert. Ware war am nächsten Tag da. Gerne wieder.
German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.