German Wear
Hannover, Deutschland

Neuhaus1 Bewertung19.8.2011
Perfekte und schnelle Abwicklung. Sehr gern wieder !!!!
Trachtenfreund1 Bewertung19.8.2011
Die Bestellung wurde super schnell und zuverlässig durchgeführt. Ich habe ein qualitativ hochwertiges Produkt erhalten. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, vorallem ist das Hemd in Größe 4XL für 19 Euro portofrei ein Schnäppchen!
Stixi1 Bewertung19.8.2011
Alles Prima
****1 Bewertung18.8.2011
Immer wieder gern.
o
ok1 Bewertung18.8.2011
ok
alles super1 Bewertung18.8.2011
Hat alles bestens und flott geklappt!
K.H.Gitmans1 Bewertung18.8.2011
Produkt wie erwartet. Lieferung sehr schnell.
WolfgangD2 Bewertungen18.8.2011
Ales gut, schnelle Abwicklung, Ware 1 a
TestaRossa1 Bewertung17.8.2011
Toller Shop , bin sehr zufrieden mit der Ware,werde sicher wieder hier bestellen.
Kathrin Lang1 Bewertung17.8.2011
Unsere Bestellung ging wirklich sehr einfach und schell. Wir haben sofort eine Email über den Eingang der Bestellung erhalten, eine weitere erfolge nachdem unsere Zahlung erfolge und eine letzte nachdem unsere hübsches Trachtenhemd in den Versand ging. Es passt sehr gut :-)
Vielen Dank ! Diese Seite kann man wirklich sehr weiterempfehlen!
(man wirds kaum glauben selbst als Münchner haben wir uns schwer getan in der Stadt das passende Hemd zu finden :-) ! )
Grüße aus München
German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.