Hannover, Deutschland

Günni
2.10.2011
Gute Ware Guter Preis Schnelle Lieferung Beantwortung von E-Mail Anfragen Mässig.
o
ohwe ohwe
28.9.2011
Habe am 01.09.2011 eine Bestellung über 2 Lederhosen aufgegeben, die ich auch kurz darauf erhalten habe. Die Hosen haben beide nicht gepasst und ich habe sie deshalb retouniert. Nachdem ich nach einer Woche noch keinen Retoureneingang bestätigt bekommen habe, oder Rückzahlungseingang verzeichnen konnte, habe ich per Mail Kontakt mit der Firma aufgenommen. Als nach 3 Tagen noch keine Antwort auf meine Mail da war, habe ich es telefonisch probiert, wo ich aber nach langer Warteschleife immer wieder herausgeworfen wurde. Ich habe eine 2te E-Mail aufgesetzt, in der ich mein Anliegen nochmals geschildert habe. Nach wiederum 3 Tagen habe ich eine wohl computergenierierte Antwort erhalten, die ich ebenfalls beantwortet habe, wo ich aber noch heute auf erneute Antwort warte. Meine zweite E-Mail wurde mit dem gleichen Text beantwortet wie die erste. Auf die von mir geschrieben Antwort warte ich ebenfalls noch auf Rückmeldung. Heute, 15 Tage nach Retoureneingang und 30 Minuten Telefonschleife mit etwa 5 x herausgeworfen werden, wurde mir von der Dame im Kundendienst gesagt, dass die Retoure noch nicht ausgepackt sei und ich mich weiter gedulden muss. Leider sehr frustrierend, dass ich nun seit über 2 Wochen meinem Geld hinterherrenne...
Leider sehr frustrierend, dass ich nun seit fast 3 Wochen meinem Geld hinterherrenne...
Bier-Kunde1730
26.9.2011
Die Ware habe ich zurückgeschickt - leider dauerte es mit der Erstattung des Kaufpreises lange.
n
nicole
26.9.2011
Wäre die Lieferung eher angekommen wäre die Bewertung positiv.
z
23.9.2011
Schnelle Abwicklung,gute Qualität
Hase
23.9.2011
Alles Super. Versand war schnell! Kleidung sieht gut aus und sitzt perfekt! Gerne wieder!
berama
22.9.2011
Schnelle Abwicklung, promte Lieferung. Hose sieht super aus und paßt sehr gut.
Jan van Faassen
21.9.2011
Schnelle lieferung, gute ware.
n
no name
20.9.2011
Super schnelle Lieferung

support@germanwear.de0511 67695000511 67695020
Ikarusallee 1330179 HannoverDeutschland

German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.