German Wear

Günni1 Bewertung2.10.2011
Gute Ware
Guter Preis
Schnelle Lieferung
Beantwortung von E-Mail Anfragen Mässig.
o
ohwe ohwe1 Bewertung28.9.2011
Habe am 01.09.2011 eine Bestellung über 2 Lederhosen aufgegeben, die ich auch kurz darauf erhalten habe. Die Hosen haben beide nicht gepasst und ich habe sie deshalb retouniert.
Nachdem ich nach einer Woche noch keinen Retoureneingang bestätigt bekommen habe, oder Rückzahlungseingang verzeichnen konnte, habe ich per Mail Kontakt mit der Firma aufgenommen.
Als nach 3 Tagen noch keine Antwort auf meine Mail da war, habe ich es telefonisch probiert, wo ich aber nach langer Warteschleife immer wieder herausgeworfen wurde. Ich habe eine 2te E-Mail aufgesetzt, in der ich mein Anliegen nochmals geschildert habe. Nach wiederum 3 Tagen habe ich eine wohl computergenierierte Antwort erhalten, die ich ebenfalls beantwortet habe, wo ich aber noch heute auf erneute Antwort warte. Meine zweite E-Mail wurde mit dem gleichen Text beantwortet wie die erste. Auf die von mir geschrieben Antwort warte ich ebenfalls noch auf Rückmeldung.
Heute, 15 Tage nach Retoureneingang und 30 Minuten Telefonschleife mit etwa 5 x herausgeworfen werden, wurde mir von der Dame im Kundendienst gesagt, dass die Retoure noch nicht ausgepackt sei und ich mich weiter gedulden muss.
Leider sehr frustrierend, dass ich nun seit über 2 Wochen meinem Geld hinterherrenne...
Leider sehr frustrierend, dass ich nun seit fast 3 Wochen meinem Geld hinterherrenne...
Bier-Kunde17304 Bewertungen26.9.2011
Die Ware habe ich zurückgeschickt - leider dauerte es mit der Erstattung des Kaufpreises lange.
n
nicole1 Bewertung26.9.2011
Wäre die Lieferung eher angekommen wäre die Bewertung positiv.
z
zander1 Bewertung24.9.2011
gut
Gismo1 Bewertung23.9.2011
Schnelle Abwicklung,gute Qualität
Hase1 Bewertung23.9.2011
Alles Super. Versand war schnell! Kleidung sieht gut aus und sitzt perfekt! Gerne wieder!
berama1 Bewertung22.9.2011
Schnelle Abwicklung, promte Lieferung.
Hose sieht super aus und paßt sehr gut.
Jan van Faassen1 Bewertung21.9.2011
Schnelle lieferung, gute ware.
n
no name1 Bewertung20.9.2011
Super schnelle Lieferung
German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.