Hannover, Deutschland

Z
Zufriedenheit ohne Grenzen
18.11.2011
Ware bestellt, mit PayPal sofort bezahlt und am nächsten Tag mit DHL geliefert. Vorbildlich und schnelle Abwicklung. Habe schon mehrmals Bestellungen aufgegeben und werde dies auch weiterhin nicht ausschließen.
DzbKunde_139568489
17.11.2011
Super Wahre, super Preiß super Lieferung, diese Firma kann ich nur weiter empfehlen Vielen Dank!
Pokerface
10.11.2011
Bei dieser Firma handelt es sich offenbar um eine Firma, die sich nicht an Deutsche Gesetze und Vorschriften hält, dort steht das die Portokosten vom Verkäufer zu tragen sind und nicht vom Käufer und dieses ist in den eigenen AGBs zu lesen. Ich habe bei der Firma mehrere Sachen Bestellt Bezahlt und auch schnell geliefert bekommen. Da die Bestellte Hose nicht passte, habe ich mir diese eine Nr. größer Bestellt Bezahlt und auch schnell geliefert bekommen. Die Hose, die mir nicht passte, habe ich dann am 7.10.11 Portofrei zurück geschickt. Am 14.10.11 kam das Paket wieder zurück und ich musste 15€ Nachentgeld bezahlen.(Annahme verweigert) Am 15.10.11 habe ich das Paket nochmals verschickt und habe nochmal 3,90€ Bezahlt. Am 27.10.11 habe ich nachgefragt wo mein Geld bleibt, wobei mir mitgeteilt wurde,bei ihnen wäre kein Paket angekommen. Daraufhin habe ich bei dem Paketdienst angerufen. Da wurde mir mitgeteilt das das Paket am 18.10.11 um 11:19Uhr ausgeliefert wurde, also hat man mich nachweislich belogen. Am 9.11.11 wurden mir die 89€ für die Hose auf meinem Konto wieder Gutgeschrieben. Nach 4 Wochen!!! Um meine 18,90€ Porto bin ich Betrogen worden. Darum "Vorsicht" diese Firma kann man unmöglich weiter empfehlen!!!
Antwort von German Wear
Auf unserem Rücksendeschein steht deutlich, dass der Kunde das Paket versichert verschicken und die Rückversandkosten auf dem Schein angeben soll, damit diese erstattet werden können. Trotzdem schickt man das Paket unfrei wodurch Kosten von 15 €, also mehr als das Doppelte, entstehen. Auch bei zweiter Rücksendung scheint dieser Kunde die 3,90 € nicht angegeben zu haben, da ansonsten jeder Kunde, der Retourware mit Wert ab 40 € zurücksendet und seine Rückversandkosten angibt, seine Rückversandkosten erstattet bekommt, es sei denn es handelt sich um ein Versehen. Aber vielleicht zwitschert uns ja ein Vögelchen wieviel die Rücksendung gekostet hat. Das eine Retour im System noch nicht eingetragen ist, heißt nicht, dass das Paket nicht eingegangen ist. Dies als Lüge hinzustellen ist seinem Ärger Luft zu machen. Laut Gesetzgeber sind 30 Tage als Maximalzeit für Retourenabwicklung vorgegeben. Wer hält sich hier also an die Regeln und wer nicht?
Lulu
10.11.2011
Super Jacke
currywurst
6.11.2011
Die Rückzahlung für die zurück gesendete Waren hat unerhört lange gedauert. Man wurde immer nur vertröstet. Der Kontakt war nicht sehr freundlich. Aus diesem Grund haben wir auch die zweite Lieferung sofort zurück gesendet. Hier werden wir nie mehr etwas bestellen. Absolut unprofessionell.
Antwort von German Wear
Wir arbeiten unsere Aufträge ab in Reihenfolge nach Eingangsdatum. Die Retourenarbeit dauert während der Saison länger als Normal. Die gesetzliche Frist von 30 Tagen-retourarbeit wurde eingehalten. Jedes Jahr kommen mehr und mehr ungeduldige Leute die alles schnell und sogar noch schneller haben wollen, was eingentlich nie möglich ist. Tut uns leid aber nicht alle Wünsche können immer erfüllt werden. Es gibt gewisse Gesetzte für Händler an die natürlich auch wir gebunden sind. Wenn an der Kasse eine Einkaufsschlange steht muss mann dort auch warten. Ich glaube wir verlieren die Normalität in unseres Leben.
Anse
1.11.2011
Ich schwanke zwischen neutral und negativ, habe mich aufgrund des großen Ärgers aber für eine negative Bewertung entschieden. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech, denn das Bewertungsprofil dieses Shops ist eigentlich hervorradend. Anfangs lief alles reibungslos. Per PayPal bezahlt und nach ein paar Tagen habe ich eine Versandbestätigung bekommen. Mein Paket konnte ich allerdings nicht nachverfolgen, da die mir gegebene Paketnummer nicht gefunden werden konnte. Nach einer Woche ohne Paketeingang und anschließenden 5 Anrufen, wurde mir beim letzten Anruf mitgeteilt, dass mein Paket wohl verloren gegangen ist. Man würde mir die Lieferung nochmals schicken. Nach nochmaligen 3 Anrufen in der nächsten Woche wurde mir dann mitgeteilt, dass die bestellte Kette momentan nicht im Lager AUFZUFINDEN sei. Also gut, dann bitte das Paket ohne Kette schicken. Das wurde mir auch zugesagt. Nachdem ich 2 Tage später wieder angerufen hatte, war das Paket immer noch nicht auf dem Weg zu mir. Dann wurde mir zugesichert, dass es am gleichen Tag noch versendet wird. Beim nächsten Anruf meinerseits nach 2 Tagen war das Paket immer noch nicht losgeschickt und mir wurde die gleiche Geschichte von der fehlenden Kette erzählt. Wie gut, dass ja das Paket ohne die Kette hätte schon längst losgeschickt werden sollen. Nachdem ich dann doch (nach insgesamt ca. 10 bis 15 Telefonaten, bei denen ich teilweise jeweils eine halbe Stunde in der Warteschleife hin) etwas lauter wurde, kam das Paket tatsächlich endlich am übernächsten Tag an. Ohne die Kette versteht sich, denn die wurde ja im Lager nicht "gefunden". Das angekommene Paket hatte übrigens die Paketnummer, die ich schon ganz am Anfang (vor über 3 Wochen) erhalten hatte. Das heißt, schon das erste Paket hatte den Shop (trotz Versandmitteilung!) wohl nie verlassen, sondern wartete von Anfang an auf die nicht auffindbare Kette. Ich kam mir schon ganz schön verarscht vor. Auf jeden Fall war das Dirndl endlich da. Nachdem dies einen "schönen" Fleck an der Bluse und einen "noch schöneren" schwarzen Fleck am gelben Rock hatte, habe ich das Dirndl sofort zurückgeschickt. Immerhin die Rücknahme klappte und 2 Wochen später hatte ich mein Geld wieder. Leider wird mir den riesen Ärger und Stress sowie die entstandenen Telefongebühren wohl niemand ersetzen. German Wear... Nie wieder!
Franz Pajor
17.10.2011
Shop und Auswahl sehr gut, leider telefonisch weniger gut Erreichbar und bei "verlorenen" Paketen nicht sehr rasch im Support.
L.Meister
16.10.2011
super info alles in ordnung
was
5.10.2011
war alles ok
Patrick
3.10.2011
schnelle Abwicklung und einwandfreie Ware - gerne wieder!

support@germanwear.de0511 67695000511 67695020
Ikarusallee 1330179 HannoverDeutschland

German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.