Hannover, Deutschland

Marina M
1.10.2014
Alles bestens Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit. Danke.
MR
27.9.2014
Guete Ware, schnellerVersand
HilliHU
22.9.2014
Die Ware ist gut und der Preis auch. Da in verschiedene Bewertungen von zu kleiner Kleidergröße die Rede war, habe ich eine höherer Kleidergröße bestellt und musste prompt feststellen, dass dieser Artikel nicht zu klein ist! Ich musste mir also eine kleinere Kleidergröße bestellen und die zu groß ausgefallene Ware zurücksenden. Da ich nur getauscht habe, halte ich einen Preisabzug f.ungerechtfertigt!
Sprotte
15.9.2014
Einzig die Ladezeit bei der Bestellung war nicht ganz deutlich, sodass irrtümlich eine Doppelbestllung raus ging.. Aber nach kurzer Bitte per Mail den Fehler zu beheben, wurde unmittelbar die Bestellung geändert. Daumen hoch!
Juxe72
15.9.2014
Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, passt sehr gut zu meiner Lederhose. Sehr Empfehlenswert!
Martin aus Wien
9.9.2014
Schnelle Lieferung. Das "steifste" Baumwollhemd gekauft, das ich je bekommen habe --> kaum zu bügeln!
chicco
1.9.2014
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Kundenservice war alles bestens. Weiter so.
didi
22.8.2014
Kundenfreundlich !!

support@germanwear.de0511 67695000511 67695020
Ikarusallee 1330179 HannoverDeutschland

German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.