German Wear
Hannover, Deutschland

Udo Krämer1 Bewertung13.1.2014
Die bestellte Motorradkleidung entsprach genau meinen Vorstellungen. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität zum sehr günstigen Preis. Die angegebenen Größen passten gut( Was nicht überall so ist ). Lieferung und Verpackung auch sehr gut. Der Shop ist weiter zu empfehlen.
Kapitannuss1 Bewertung5.1.2014
Super Ware, schnelle Lieferung
Adula1 Bewertung2.1.2014
Super schnelle Lieferung. Danke!
Desmoquattro1 Bewertung7.12.2013
Bestellung,Lieferung,Erreichbarkeit...alles Top! Jederzeit wieder.
Bei den Preisen und der Qualität konnen sich Polo, HG,Louis und Co warm anziehen!
o
oldschool1 Bewertung7.12.2013
Interessantes Sortiment + hohe Qualität + faire Preise + unkomplizierte Kaufabwicklung + sehr freundlicher Kundendienst + schnelle Lieferung = SUPER :-))
Obing1 Bewertung3.12.2013
Die Artikel entsprachen vollkommen den Angeboten; einwandfreie Qualität - gute Verar-beitung. Leider fielen die Schuhgrößen größer aus, als normal, so dass ich 2x eine Bestellung aufgeben musste. Als störend habe ich empfunden, dass man einen Artikel nicht einfach "umtauschen" kann und den gleichen Artikel z.B. in einer anderen Größe bekommt, sondern eine neue Bestellung aufgeben muss - noch einmal eine Überweisung tätigen muss und auf die Rückzahlung der ersten Bestellung warten muss.
Das ist ein Kritikpunkt meinerseits.
skihasi1 Bewertung2.12.2013
Mit Allem voll zufrieden
boygroup1 Bewertung2.12.2013
Alles Super gelaufen
chico1 Bewertung1.12.2013
Gute Ware und superschnelle Lieferung. Gerne wieder. Ich kann den Laden nur empfehlen.
Eas1 Bewertung1.12.2013
Super schell. Schon mehrmals im shop gekauft
German Wear hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016235.