Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

Wiesbaden, Deutschland

insgesamt 1939
Rokalo
30.5.2013
Super übersichtlich, toller Vergleich. Danke!
seatanke
30.5.2013
Bis jetzt ganz gut, abwarten bis Vertrag kommt.
ElMatador
27.5.2013
Es ist eine frechheit was einem da Verkauft wird, ich habe eine Privathaftpflich abgeschlossen bei Ideal Versicherung, Die Unterlagen sind schnell gekommen und ich dachte ok ich hab jetzt eine gute günstige Versicherung. Da hab ich leider ins Klo gegriffen, hier werden Versicherungen angeboten die die Simpelsten dinge ausschliessen und man bezahlt für was wo man keine Leistung erhält. Im Kleingedruckten werden dinge ausgeschlossen die eigentlich bei einer Privathaftpflicht selbstverständlich sind. Ich Rate jedem davon ab sich bei diesem anbieter eine Versicherung zu besorgen und sich dann in sicherheit zu wähnen. Die Preise sind dewegen so günstig da eben das meiste was bei normalen Versicherungen standard ist ausgeschlossen ist. IDEAL Versicherungen kann ich daher KEINEM raten. Und wenn doch einer eine Versicherung abschließt sollte er ganz genau das kleingedruckte lesen und nachbessern beim Versicherungsschutz, aber dann kommt man auf Preise die man auch bei seinem Versicherungsbüro um die ecke bekommt und der ist dann sogar noch günstiger. Fazit: Man Spart hier am falschen ende und bekommt absoluten schrott und Zahlt am ende drauf.
Antwort von JDC GELD.de GmbH
Hallo, bei dieser negativen Bewertung bewertet der User nicht die Leistung von GELD.de, sondern die Leistung von der Versicherungsgesellschaft bzw. deren Tarif. Dies ist falsch und für andere Nutzer von Shopauskunft.de irreführend. Dass der Nutzer bereits vor Abschluss die Bedingungen und damit den Leistungsumfang hätte lesen können, steht außer Frage. Daher möchte ich Sie bitten, die Bewertung zu löschen. Danke und viele Grüße, GELD.de GmbH
Sonne2013
26.5.2013
Vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung. Support am Sonntag 20:00 Uhr sofort erreicht. Sehr freundlich und beratend. Gern wieder
hase
24.5.2013
auch der telefonische kontakt mit frau jähnig war sehr gut
Tim
21.5.2013
Unkompliziert, schnell und klar dargestellt.
Ein Preisvergleicher
21.5.2013
Preisvergleich ist gut gelaufen
Geld.de
20.5.2013
Easy and confidence
Mueller
19.5.2013
Gute Auswahl, übersichtlich zusammengestellt.
angelus
16.5.2013
sehr gut

über JDC GELD.de GmbH

info@geld.de0611 90005900
Söhnleinstr. 865201 WiesbadenDeutschland

JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.