JDC GELD.de GmbH
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Wiesbaden, Deutschland

insgesamt 19394.74
Hanser1 Bewertung21.10.2016
Eine eMail von GELD.de hat mich auf die anstehende Möglichkeit zum Wechsel der KFZ-Saison hingewiesen. Natürlich musste ich gleich mal testen, ob die Versprechen in der eMail auch gehalten werden. Und ich war sehr positiv überrascht. Ich habe jetzt fast 400 EUR pro Jahr weniger Kosten, indem ich mich bei GELD.de habe beraten lassen. Ganz herzlichen Dank!
Frisör J.1 Bewertung19.10.2016
schnell vor dem umzug noch alles notwendige geklärt. wurde sehr gut unterstützt und mir wurde sogar von überteuerten produkten abgeraten. habe perfekt passende absicherungen gefunden
Leongardt1 Bewertung13.10.2016
prima organisiert
T_Berlin1 Bewertung5.10.2016
Klar strukturiert. Keine hüpfende blinkende nervende Bildchen. Genau so muss ein seriöser Vermittler sein.
Alex M.1 Bewertung1.10.2016
Die Bewertung ist ein Dankeschön für die tolle Vermittlung an eine gute Versicherung. Nachdem die letzte über Geld.de abgeschlossene Versicherung aufgrund von Änderungen in ihren Tarifbestimmungen meinen Vertrag gekündigt hat, kam von Geld.de umgehend ein Angebot bei einem anderen Versicherer mit vergleichbarem Leistungsspektrum und Beitragssatz, der jedem Online-Vergleich standhielt. Das musste ich nur noch online bestätigen. Sogar lästige Wartezeiten beim neuen Versicherer entfielen dadurch! Ich hatte nicht erwartet, über den ersten Abschluss hinaus noch weiterhin so gut betreut zu werden!
Dragonball1 Bewertung29.9.2016
Die KFZ-Wechselsaison beginnt zwar erst in ein paar Wochen, aber ich musste leider jetzt schon einen neuen Vertrag abschließen. Auf http://www.geld.de bin ich dann fündig geworden mit einem sehr sehr preiswerten neuen Tarif. Somit alles wieder gut :-)
Inne731 Bewertung29.9.2016
alles okay und sogar Gutschein bekommen
Mandy1 Bewertung27.9.2016
Holla, Schöne Grüße aus Spanien. Habe vor meinem Urlaub bei geld,de die Reiseversicherung abgeschlossen. Ich hoffe, dass nichts passiert, aber trotzdem fühle ich mich so wohler :-)
Weltfrieden1 Bewertung23.9.2016
geld.de hat sogar tarife, die ich bei anderen bekannten seiten nicht gefunden habe, was ja im heutigen internet-einheitsbrei schon durchaus was besonderes ist
FlyingAngel1 Bewertung23.9.2016
Diese Seiten nehemen einem viel Recherchearbeit ab. Schnell gefunden und preiswert dazu
über JDC GELD.de GmbH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.