JDC GELD.de GmbH
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Wiesbaden, Deutschland

insgesamt 19394.74
Kunde1 Bewertung25.11.2016
Herr Wiedemann, vielen Dank für die freundliche telefonische Beratung. Bin jetzt wieder ordentlich versichert.
Mickey1 Bewertung17.11.2016
So einfach und so unkompliziert hatte ich noch nie einen Antrag ausgefüllt. Ein fettes LOB. DANKE. Und hizuzufügen ist, dass ganz einfach alles versichert ist.
Kunde1 Bewertung15.11.2016
Empfehlenswerte Abwicklung. Nette Beratung. Zusagen zu 100% eingehalten. Alles in allem sehr gut
aurora1 Bewertung11.11.2016
Super Service, Passende Angebote, Übersichtlich
Unbenannt1 Bewertung11.11.2016
Sehr freundliche Kundenberatung von Herrn Wiedemann. Hat sich am Telefon viel Zeit für mich genommen und mir alles gut erklärt. Dankeschön.
T.1 Bewertung10.11.2016
Sehr geehrte Damen und Herren. Ich bedanke mich für die Beratung!
bauer1 Bewertung8.11.2016
geld.de scheint langsam zu den ganz großen zu gehören. habe eben den Stromvergleich gefunden. und auch genutzt. mal sehen ob der vertrag jetzt ebensoschnell bei mir ist. werde berichten
OnlinePartyChecker1 Bewertung7.11.2016
KFZ-Vertrag. Bin sehr zufrieden. Anruf auch sehr gut.
REIFEN.LORENZ1 Bewertung7.11.2016
Unerwartet vielfältige Auswahl- und Vergleichsmöglichkeiten. Zudem auch leicht verständlich und ohne viel Schnickschnack.
Kunde1 Bewertung2.11.2016
Die Informationen zu den Versicherungstarifen und den Gesellschaften ist nach meiner Erfahrung recht gut. Die sehr lange Wartezeit bei Anrufen unter 0800 724 16 20 ist seit Jahren viel zu lange!
über JDC GELD.de GmbH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.