Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

Wiesbaden, Deutschland

insgesamt 1939
Muhat K.
3.2.2017
very gut alles sein. danke sehr viel mahls
Möwe Leila
3.2.2017
Regen in Deutschland... Zeit, um mal wieder alle seine Unterlagen zu durchsuchen :-D ,,, zumindest das Thema Rechtsschutz ist jetzt schnell erfolgtreich abgehakt
mareike
Reise gebucht, Versicherung gleich bei geld.de passend gefunden. Alles supiiii
Google_Pirat
19.1.2017
keine Einwände Euer Ehren. alles bestens
Oktoberfest
22.12.2016
über Kredite für Weihnachtsgeschenke mag jetzt jeder denken, wie er will. ich habe mich jedenfalls sehr gefreut, dass das hier so unkmpliziert und vor allem schnell geklappt hat!
Sparfuchs
22.12.2016
übelst genial
Vinyl-Fan
19.12.2016
Wie Ihr Service ist, kann ich erst sagen, wenn mein Antrag gut abgeschlossen wurde.
IPHONE
16.12.2016
super seite! und auch eine app scheint es zu geben
Hausrat
15.12.2016
Totlangweiliges Thema, aber man muss sich ja trotzdem damit beschäftigen. Und hier hat es einigemaßen Spass gemacht und ich würde diese Seite auf jeden Fall weiterempfehlen.
begeistert
14.12.2016
Gerade mal spaßenshalber einen Versicherungsvergleich auf meinem Smartphone probiert und war sehr erstaunt: Es funktioniert. Und sogar sehr übersichtlich. Habe mich dann anrufen lassen und wurde sehr gut beraten. 10 Sterne für den Service.

über JDC GELD.de GmbH

info@geld.de0611 90005900
Söhnleinstr. 865201 WiesbadenDeutschland

JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.