Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

Wiesbaden, Deutschland

insgesamt 1939
kaspar02061981
30.9.2015
Der Abschluss meiner Reiserücktrittversicherung war sehr unkompliziert. Ein Versicherungsabschluss ist ja auch immer ein Vertrauensvorschuß. Aber ich fühlte mich auf dieser Seite gut aufgehoben und habe ein sehr gutes Bauchgefühl, dass ich jetzt für den Fall der Fälle gut abgesichert bin. ich hoffe, ich kann mit dieser Bewertung auch anderen Ratsuchenden weiterhelfen. Vielen Dank.
astrokruemel
30.9.2015
Brillenversicherung fehlt, aber sonst alles bestens
Looser1966
29.9.2015
Zur Lieferung kann ich noch keine Auskunft geben, da ich gerade erst den Vertrag abgeschlossen habe.
AstroshopLandshut
29.9.2015
Ich bin schon sehr lange im Internet unterwegs und schließe schon lange meine Versicherungen online ab. So schnell wie bei geld.de bin ich bisher noch nirgendwo fündig geworden. Da ich demnächst ein Haus kaufen möchte, werde ich auch für die Finanzierung sicherlich wieder bei geld.de vorbeischauen. Alles sehr übersichtlich und ohne langes Herumgesuche. Daumen hoch !
i
ibranus
29.9.2015
Es einfach gewesen sein und schnell entdeckt und gekauft schnell. Telefon sehr nette Frau. Danke Ihnen sehr
checker0815
29.9.2015
erst skeptisch, aber dann absolut überzeugt !
KFZ-Versicherungsvergleich
29.9.2015
Einfacher und schneller Vergleich ermöglichte mir im Jahr 320 Euro bei meiner Kfz-Versicherung zu sparen. Werde ich wieder nutzen.
geld.de
übersichtlich, schnell

über JDC GELD.de GmbH

info@geld.de0611 90005900
Söhnleinstr. 865201 WiesbadenDeutschland

JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.