JDC GELD.de GmbH
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Wiesbaden, Deutschland

insgesamt 19394.74
Freakazoid1 Bewertung10.6.2011
Habe eine Rechtsschutzversicherung abgeschlossen - nach Ärger mit meinem alten Vermieter. Versicherungsberechnung ging alles schön schnell - wie im Internet zu erwarten. Die Vergleichsübersicht zwischen Tarifen gefällt mir - wirkt auf den 1. Blick durch die Menge an Kriterien etwas viel, aber das sind ja die Unterschiede zwischen den Versicherungen und ich kann mir raussuchen was ICH brauch. Nutze Geld.de schon länger um die Versicherungsangebote meiner Bank zu prüfen und finde hier immer deutlich preiswertere Angebote MIT mehr Leistung als meine Bankberaterin mir vermitteln will. Ist aber auch logisch - im Internet muss ich ja nicht ihren Arbeitsplatz mitbezahlen. Mein Tip ist die KFZ-Versicherung (so habe ich eigentlich zu Geld.de gefunden) Prüfe damit seit 2 Jahren jeden Herbst ob sich ein Wechsel lohnt - beim 1. Mal hat es sich richtig gelohnt.
Dackel2 Bewertungen9.6.2011
Guter Onlineservice, schnell und einfach zu handhaben.
Wolle2 Bewertungen8.6.2011
Übersichtlich, informativ und umfassend. Die Möglichkeit verschiedene Produkte zu vergleichen, stellt eine echte Erleichterung bei der Entscheidungsfindung dar . Vielen Dank.
sigrid1 Bewertung7.6.2011
Gut und übersichtlich
Erth2 Bewertungen6.6.2011
sehr gute freundliche Beratung u.a. durch Frau Degenhard .
google.de1 Bewertung5.6.2011
Flügelhorn1 Bewertung2.6.2011
gute Vergleichsmöglichkeit
über JDC GELD.de GmbH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.